Dipl.-Med.
Olaf Fürstenhöfer
Orthopäde & Unfallchirurg
Sportmediziner
Cottbus 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Med. Olaf Fürstenhöfer?
Ich kam ohne Termin in die Praxis und wurde trotz vollem Wartezimmer behandelt, dafür möchte ich noch einmal herzlich bedanken. Tolles freundliches Praxisteam !!! Herr Fürstenhöfer sehr kompetent und freundlich und immer sehr bemüht die Ursache der Schmerzen herauszufinden, findet immer eine Lösung, so wünscht sich jeder einen Arzt.
Herr Fürstenhöfer geht auf den Patienten ein und findet eine Lösung für das (oft langwierige) Problem. Er verschrieb Hilfsmittel und die erforderliche Physiotherapie.
War heute zur Begutachtung ,hatte einen Termin um 10,00 Uhr wurde vieleicht 10 min.Später Aufgerufen also alles gut auch die Schwestern freundlich es gab keinen Grund zur Klage ,top macht weiter so !!!
Ich bin sehr zufrieden. Er hat meine Beschwerden ausgiebig ca. 10 Min. untersucht und viel Fragen zu den Beschwerden gestellt. So viel Zeit hat sich noch kein Arzt genommen. Auch das Rezept war für den Physiotherapeuten sehr ausführlich formuliert, so dass er genau das behandeln konnte, was von Nöten war. Ich bin außerordentlich zufrieden.
Ich habe mich als Schmerzpatient früh 7.30 Uhr angemeldet und bin 8.15 Uhr dran gekommen.
Als Privatpatient habe ich relativ schnell einen Termin bekommen. Hilfe bekam ich leider keine... Es wurden zwar eine Menge Untersuchungen gemacht, aber meine Beschwerden bin ich immer noch nicht los.. Werde diese Praxis nicht mehr besuchen!
Trotz festem Termin mehrstündige Wartezeit für wenige Sekunden Konsultation. Arzt hört kaum zu und springt zwischen Behandlungszimmern hin und her. Demzufolge fällt das Ergebnis recht traurig aus. Also keine ordentliche Therapie - demzufolge keine Besserung. Schlechte Patienteninformation (nach Überweisungen und die Hälfte dabei vergessen), sorgt für zusätzliche Wege und Ärger. Problem wurde nicht richtig erkannt, bzw. negiert.
Ich werde künftig einen anderen Arzt konsultieren, auch wenn die Wartezeiten anderswo erstmal utopisch lang sind.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Olaf Fürstenhöfer ab?Dipl.-Med. Olaf Fürstenhöfer ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Olaf Fürstenhöfer?Dipl.-Med. Olaf Fürstenhöfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwanstr. 8 Cottbus
Kann ich bei Dipl.-Med. Olaf Fürstenhöfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Olaf Fürstenhöfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Olaf Fürstenhöfer buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Olaf Fürstenhöfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Olaf Fürstenhöfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Olaf Fürstenhöfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Olaf Fürstenhöfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Olaf Fürstenhöfer gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Olaf Fürstenhöfer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Olaf Fürstenhöfer?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Olaf Fürstenhöfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hoyerswerda
Orthopäden & Unfallchirurgen in Guben
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lübben
Orthopäden & Unfallchirurgen in Senftenberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Weißwasser/Oberlausitz
Orthopäden & Unfallchirurgen in Spremberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Beeskow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Forst
Orthopäden & Unfallchirurgen in Burg