Dr.Fröhlke ist ein sehr kompetenter und menschlicher Arzt,der nicht immer sofort den Einbau von Prothesen im Auge hat,sondern auch andere Möglichkeiten der Schmerzbehandlung vorschlägt.
So einen "Arzt" habe ich noch nie kennengelernt, obwohl eindeutige Diagnosen, sogar von Professoren, vorlagen, wurde nicht auf die Problematik geachtet, sondern komplett ignoriert, mit dem Hinweis, man könnte nicht helfen, gehen Sie zum Psychologen.... Unfreundlich dazu... So einen Arzt braucht kein Mensch... Sehr sehr enttäuschend.
Ich lasse mich gern von ihm behandeln, er kommt auf den Punkt, bespricht was wichtig ist und verordnet was Sinn macht. Und: er hört zu!
Leider gibt es solche Ärzte nur noch sehr selten!!!
Nach mehreren "Fehlgriffen" bekam ich bei Herrn Dr. Fröhlke innerhalb von 3 Wochen einen Termin, wurde, da ich etwas früher im Wartezimmer saß, 15 min. vor der bestellten Zeit aufgerufen. Die Mitarbeiter sehr nett!!
Dr. Fröhlke nahm sich viel Zeit, klärte sehr gut auf und beantwortete meine Fragen ausführlich!
War das erste mal bei Dr. Fröhlke und kann diesen nur wärmsten empfehlen. Die Wartezeit auf dem Termin war nur 3 Wochen. Dieses finde ich für einen Facharzt gut. Es gab kaum Wartezeit und das Personal sowie Dr. Fröhlke waren alle sehr freundlich. Die Diagnose wurde mir ausführlich erklärt und man hat sich Zeit genommen. Kann diesen Arzt nur empfehlen.
Schade, dass Herr Dr Fröhlke nicht mehr in Cuxhaven tätig ist. Hoffentlich kommt er wieder.
Durch seine menschliche Art und sein Zuhören hat mir der Dr. sehr geholfen.
Wir sind so froh, Ihn als Orthopede wieder zu haben.
Man ist auch heute wieder mit seine Beschwerden gut bei Ihm aufgehoben.
Auch Bekannte von uns, die auf unseren Rat hin, bei Dr. Fröhlke in
Behandlung sind, haben sehr gute Erfahrungen gemacht.
Endlich ein Arzt der sich Zeit genommen hat und nicht hinter meinem Geld her ist. Dr. Fröhlke hat mir alles sehr gut und verständlich erklärt!!! Sehr netter, ruhiger und kompetenter Arzt! Seine Helferinnen sind immer freundlich und hilfsbereit!!!
Es ist für uns als Kassenpatienten sehr schade, daß man diesen Doktor aus dem MVZ - Centrum (Krankenhaus Röhnklinik) raus gemoppt hat.
Leider kann man nur noch als privat Patient von Dr. Fröhlke behandelt werden.
Was für einen Kassenpatienten sehr negativ ist. Es wird sehr schwer sein einen solchen fachlich,kompetenten,netten und freundlichen Doktor in Cuxhaven wieder zufinden.
Wir bedanken uns für seine fachlichen und hilfreichen Diagnosen ,die immer zur Schmerzlinderung beitrugen.
Wir wunschen Ihm alles Gute!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Olaf Fröhlke ab?Dr. med. Olaf Fröhlke ist Arzt:in.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Olaf Fröhlke?Dr. med. Olaf Fröhlke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wagnerstraße 22 Cuxhaven
Kann ich bei Dr. med. Olaf Fröhlke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Olaf Fröhlke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Olaf Fröhlke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Olaf Fröhlke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Olaf Fröhlke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Olaf Fröhlke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Olaf Fröhlke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Olaf Fröhlke gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Olaf Fröhlke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Olaf Fröhlke?Dr. med. Olaf Fröhlke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Olaf Fröhlke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.