Prof. Dr. med. Olaf Friedrichs bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Prof. Dr. med. Olaf Friedrichs?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Med. Versorgungszentrum Prof. Friedrichs & Koll. GmbH

Ich war gestern zur Koloskopie in der Praxis. Ich musste noch etwas warten. Vor der Untersuchung wurde ich sehr freundlich behandelt. Alle gaben sich sehr viel Mühe mit mir. Auch der junge Arzt war sehr nett. Während der Untersuchung habe ich geschlafen und nichts mitbekommen. Nach der Untersuchung waren die Mitarbeiterinnen sehr hilfsbereit.
Ich kann diese Praxis empfehlen.

Freundliches Team • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Med. Versorgungszentrum Prof. Friedrichs & Koll. GmbH

Bin seit 2012 regelmäßig in Behandlung. Das Team inclusive Narkoseärztin ist einfach super.
Leute, die wie ich hypernervös sind, fühlen sich sehr gut aufgehoben.Termine passen
Würde nie mehr irgendwo anders hingehen.
Vielen Dank ans Team

Ein super Team • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Med. Versorgungszentrum Prof. Friedrichs & Koll. GmbH

personal sehr freundlich (fast Zuviel manchmal oberlehrerhaft )der Arzt spitze geht auf fragen ein und beantwortet sie schlüssig

koloskopie • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Med. Versorgungszentrum Prof. Friedrichs & Koll. GmbH

Bin 83 Jahre alt und war heute zur Darmspiegelung und ich kann nur sagen ich bin ganz selten so freundlich in einem Ärzteteam behandelt worden. Sowohl das 1. Aufklärungsgespräch als auch das Endgespräch waren sehr aufschlussreich und man nahm sich viel Zeit.. Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen

Sehr freundlicher und kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Med. Versorgungszentrum Prof. Friedrichs & Koll. GmbH

Ich wurde weder aufgeklärt noch sonstiges.
Dann bekam ich irgendwas gespritzt von dem ich nicht wusste was es ist.
Dann sollte ich mich auf Links legen, .
Dann wurde mir der Beisring schon zwischen geschoben, dann kam der Schlauch ohne das der Rachen betäubt wurde, bekam keine Luft hatte mich mit Hände und Füße gewährt, die Arzthelferin haben versucht mich festzuhalten damit sie fortfahren können, aber habe mich weiter hin gewährt und dann wurde man angeschrien warum man das gemacht hat

Nie wieder, Never! Hatte 9:30 den Termin, dass Wartezimmer war allerdings leer. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Med. Versorgungszentrum Prof. Friedrichs & Koll. GmbH

Ich bin vor längerer Zeit zur Magenspiegelung in der Praxis gewesen.
Jetzt bat ich um Rausgabe einer Kopie des Berichts, welcher auch an meinen Arzt gegangen ist. Nach telefonischer Rücksprache mit einer Mitarbeiterin der Praxis, sollte dies kein Problem darstellen.
Als ich mir die Kopie abholen wollte, bin ich derart unverschämt von einer anderen Mitarbeiterin behandelt worden, dass ich glaube, diese Praxis sollte mal ihren Umgang mit den Patienten überdenken, ich habe höflich mein Anliegen dargestellt, aber so etwas ist mir noch nicht passiert.
Bei der durchgeführten Magenspiegelung bin ich von den Mitarbeitern sowie von Professor Friedrichs ohne Probleme behandelt worden, die ältere Mitarbeitern, mit der ich jetzt in Kontakt war, dürfte bei dem Benehmen nicht mit Patienten zusammen gebracht werden.

Kompetenz gut, Mitarbeiter mehr als unfreundlich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Med. Versorgungszentrum Prof. Friedrichs & Koll. GmbH

würde immer wieder auf die selbe Adresse zurückgreifen

sehr Kompetenz • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Med. Versorgungszentrum Prof. Friedrichs & Koll. GmbH

PRO :Die Darmspiegelung verlief ansich sehr gut,
mit narkose habe ich nix davon mit gekriegt.
Auch die krankenschwestern waren sehr freundlich und hilfsbereit.

CONTRA: Der Arzt ist ziemlich arogant und nimmt sich nicht wirklich zeit um einen.
Meine fragen nach der Darmspiegelung wollte er nicht beantworten und guckte aus dem fenster als ich mit ihm reden wollte.....

Es gibt bestimmt hunderte bessere ärzte im umkreis von Duisburg.

nicht der beste ... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Med. Versorgungszentrum Prof. Friedrichs & Koll. GmbH

Ich bin seid 2004 immer wieder beim Dr. Friedrichs in Behandlung und bin mit der Untersuchung sehr zufrieden. Ich kann über meine Gesundheitliches Problem mit ihm reden . Die Angestellten sind alle sehr nett .
Und kümmern sich um einen. Die Terminzeit wird kaum überschritten.

Untersuchung,Freunlichkeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Med. Versorgungszentrum Prof. Friedrichs & Koll. GmbH

Also zuerst muss ich etwas positives sagen.Das ist im Grunde auch das einzige was man positiv anmerken kann. Ich musste nur 1,5 Wochen auf meinen Termin warten.Da war ich schon mal sehr erleichtert, da ich dringend eine Magenspiegelung brauchte.Natürlich wurde mir am Telefon mitgeteilt, dass ich nüchtern zu dem Termin kommen muss.Da mein Termin um 09:15 war, durfte ich ab 19h am Vorabend nichts mehr essen und ab 22h nichts mehr trinken.So und nun kommen wir zum Tag der Behandlung. Wie gesagt, hatte ich meinen Termin um 9:15, da ich nicht genau wusste wie und wo man bei der Praxis parken kann, war ich schon um 9:00 in der Praxis. Und das erste was ich sah, war ein prall gefülltes Wartezimmer und es war total warm in der Praxis. Zwar lief ein Ventilator, jedoch stand der im Wartebereich und die kühle Luft kam nicht im Wartebereich an. Nun muss man bedenken, dass an diesem Tag schon um 9h 27°C draußen waren und alle Patienten, die dort warteten seit knapp 12 stunden nichts mehr getrunken hatten.Und dann hieß es warten.Keiner wurde aufgerufen bis um 9:15h auf einmal ein Herr die Praxis betrat.Es war der Arzt "etwas" spät, wenn man bedenkt, dass die Praxis eigentlich um 8h öffnet.Als ich dann nach über 1 Stunde warten endlich dran kam,war ich schon etwas nervös und hatte angst vor der Behandlung.Zur Beruhigung wurde mir laut Auskunft der Empfangsdame Valium gespritzt.Es war definitiv kein Valium,denn trotz der Spritze habe ich alles mitbekommen und hatte starke Schmerzen und einen durchgehenden Brechreflex.Den Arzt interessierte das 0.Die Arzthelferin probierten mich wenigstens zu beruhigen und haben meine Hand gehalten.Ohne seine Arzthelferinnen hätte Dr.Friedrichs wohl kaum noch Patienten.Denn nach meiner Behandlung musste Dr Friedrichs von seiner Arzthelferin mit den Worten "Sie werden sich wohl 2 Minuten Zeit für Ihre Patienten nehmen können"gebeten werden mir mitzuteilen ob er was gefunden hat.Sowas geht garnicht!!Ich kann niemandem empfehlen,diesen Arzt aufzusuchen

Schneller Termin - Behandlung miserabel!! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert