Sind Sie Olaf Engelage?
Top Tierarzt ohne schnickschnack
Wir sind nun schon öfters mit unserem Hund dort gewesen. Uns wurde immer schnell und gut geholfen.
Da ich erst seit einem Jahr in Buchholz wohne ,war ich recht froh Herrn Engelage in meiner Nachbarschaft zu haben ,Er hat meinen Tieren auch da geholfen , als das Geld knapp war , Ich bin rund herrum zufrieden und möchte auf diesem Wege auch noch mal danke sagen !
Der Tierarzt ist nett,aber wenig kompetent im Umgang mit Kleintieren.
Meine Katze hatte Schwierigkeiten mit dem Harnabsatz. Die Behandlungsversuche waren teuer ,langwierig und erfolglos.Die einfache und kostengünstige UNtersuchung des Urins auf Harngries machte erst der nächste Tierarzt,den ich dann aus lauter Verzweifelung aufsuchte. Entsprechende Behandlung folgte und zum Glück ist jetzt wieder alles in Ordnung. Mein Fazit,diesen Tierarzt werde ich nicht wieder
aufsuchen,da Preis und Leistung für mich nicht zusammenpassen.
Persönlich habe ich den Eindruck,dass es ihm an Erfahrung mit Katzen
fehlt
Welche Fachgebiete deckt Olaf Engelage ab?Olaf Engelage ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Olaf Engelage?Olaf Engelage empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 29 Buchholz
Kann ich bei Olaf Engelage Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Olaf Engelage keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Olaf Engelage buchen?An diesem Standort hat Olaf Engelage noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Olaf Engelage direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Olaf Engelage wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Olaf Engelage, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Olaf Engelage?Olaf Engelage hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Olaf Engelage direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.