Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen – sowohl auf meinem jameda-Profil, als auch in meiner Privatpraxis in Bardowick, in der ich als Facharzt für Radiologie und Praktischer Arzt mit Schwerpunkt Natuheilkunde tätig bin. Sie können mich auch am Wochenende und an Feiertagen für eine Beratung anrufen. Dazu können Sie die Selbstbuchung nutzen. Buchen Sie einen offenen Termin und machen dort die Notiz Eiltermin . Danach werde ich mich innerhalb von etwa zwei Stunden bei Ihnen melden und bei Bedarf auch einen Termin ausserhalb der normalen Terminzeiten anbieten können.

In meiner Praxis widme ich mich der Diagnose und Behandlung verschiedener Krankheits- und Beschwerdebilder mit innovativen Verfahren. Schwerpunkte meiner Tätigkeit sind Neuralinjektionen und die Naturheilkunde. Wenn Sie einen eiligen Termin ausserhalb der normalen Beratungszeiten wünschen, buchen Sie bitte einen normalen freien Termin und schreiben dazu die Notiz Eiltermin nach Absprache gewünscht. Dann melde ich mich in etwa zwei Stunden bei Ihnen für eine gesonderte Terminabsprache auch an Wochenenden und an Feiertagen.

Falls Sie meine Sprechstunde besuchen wollen oder vorab an Informationen interessiert sind, dürfen Sie mich gerne kontaktieren. Mein Praxisteam gibt Ihnen den nächstmöglichen Termin.

Ihr Praxisteam Privatpraxis Dr. Olaf Endsin
  • Rehabilitationswesen
  • Arzt für Naturheilverfahren

privatpraxis
Dr. med. Olaf Endsin bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Weitere Leistungen anzeigen

ab 50 €

Kostenloser Service

Videosprechstunde

Waren Sie schon bei Dr. med. Olaf Endsin? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten