Siegfeldstr. 5, Siegburg
Sind Sie Dr. Olaf Eichler?
Positives vorab:
- Nette und zuvorkommende MTAs/Arzthelferinnen
- Die Offene Sprechstunde findet zwei mal die Woche statt, man wird rasch behandelt
- Rezepte werden jederzeit schnell, und ohne Terminliche Verbindlichkeiten ausgestellt
- Herr Eichler ist nicht empfindlich was versch. Medikationen angeht, er diskutiert nicht, sondern verschreibt und probiert.
Nachteile
- Herr Dr. Eichler machte im Bereich ADHS keinen guten Eindruck. (Im Bezug auf div. Fragen war er für mich schlichtweg nicht Hilfreich)
- Er ist oft zu Wortkarg (wichtige Details, bleiben dabei oft auf der Strecke)
- Er neigt dazu einen zu unterbrechen
- Da er oft Symptome, Nebenwirkungen oder Nachfragen bzgl. dieser oft simpel abtat, fühlte ich mich nie richtig ernstgenommen
- Leider war die Behandlung für mich wenig hilfreich und eher beunruhigend.
Ich denke er ist wohl ein guter Arzt, ich persönlich aber habe die benannten Punkte als zu schwerwiegend und behindernd für eine weitere Behandlung empfunden.
Dr.Eichler wurde mir empfohlen und ich kann bisher von 2maligen Terminen überwiegend gut berichten. Da ich meine Krankheit gut kenne, war Aufklärung darüber kurz aber im Grunde nicht notwendig. Das Praxisteam ist am Telefon beide Male gut erreichbar gewesen, sowohl da als. Auch persönlich freundlich u.auch Dr Eichler ist ein ruhiger freundlicher Gesprächspartner, der auf Bedenken u.Überlegungen bisher eingeht. Termine relativ schnell,Botfallsprechstd.vorhanden. Wartezeit trotz Termin >1Std
Bin zweimal dort gewesen. Beide Male erwiesen sich seine Diagnosen bzw. Befunden als nicht zutreffend. Andere Fachärzte haben sie widerlegt.
Man fühlt sich nicht ernst genommen.
Habe mich gewundert warum ich beide Male innerhalb einer Woche einen Termin bekommen habe. Jetzt weiß ich warum.
Sehr netter und kompetenter Arzt. Das Praxisteam ist ebenfalls sehr nett und zuvorkommend. Es ist zwar oft voll in der Praxis, aber wohl auch weil sie viel Zulauf hat.
Behandlung und Diagnostik wurden zügig durchgeführt. Wartezeit auf einen Termin 1 Tag bis 3 Monate je nach befinden, das ist ok. Fühle mich sehr gut aufgehoben.
Herr Dr. Eichler hat eine ganz besondere ruhige, geheimnisvolle Art. Dahinter lassen sich tiefsinnige Menschenkenntnisse, Fingerspitzengefühl, fachliches Können und Intuition verbergen.
Dr. Eichler ist im spirituellen Sinne ein Heiler. ich kann ihm mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ich hatte das Gefühl ein Störfaktor (so wie meiner eigenen Behandlung als auch in der Praxis) zu sein.
Für Untersuchungen wurde ich zurück zu meiner HÄ geschickt, die darüber mehr als verwundert war.
Er gibt mir das Gefühl, dass eine neue Diagnosestellung ihn überfordert.
Telefon wird ab 11 Uhr auf AB gestellt.
Keine Parkplätze- worauf man (un-)freundlich durch einen Aushang im Wartezimmer hingewiesen wird.
Ich kann mich den schlechten Meinungen anderer hier in keinster Weise anschließen.
- telefonisch gut erreichbar.
- die Arzthelferinen , freundlicher Patientenumgang
- die Terminvereinbarungen sind hier im Vergleich zu anderen Praxen schneller.
- Herr dr.Eichler ist ein sehr netter und sympathischer arzt bei dem ich mich wohl und gut aufgehoben fühle.
Untersuchungen um Diagnose zu bestätigen oder nicht wurden nicht durchgeführt sehr langwierig und aussagelos. Mir wurde ein anderer Arzt empfohlen und ich wollte meine Befunde und eine Überweisung abholen welche ich dann auch nur auf mehrfaches Nachfragen bekommen habe. Die Sprechstundenhilfe extrem unfreundlich. Herr Eichler freundlich. Telefonisch absolut nicht erreichbar. Eine Bandansage "alle Mitarbeiter wären beschäftigt man solle es später probieren" über 2std. ein unding für eine Praxis.
Sehr schlechte Terminplanung
Es werden Termine vereinbart und nicht im terminbuch eingetragen! Das bedeutet man kommt in die Praxis und steht doof da, weil man ja keinen Termin ausgemacht hat!!! Und dann darf man wieder gehen und kann sich einen neuen Termin machen, wenn man das noch möchte...
Wie in fast allen Facharztpraxen längere Wartezeiten, man sieht aber, daß das Patientenaufkommen sehr hoch ist. Das Personal freundlich, ebenso Dr. Eichler. Er nahm sich Zeit für mich und meine Probleme. Fühlte mich gut beraten und aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Olaf Eichler ab?Dr. Olaf Eichler ist Neurologe, Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Olaf Eichler?Dr. Olaf Eichler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Siegfeldstr. 5 Siegburg
Kann ich bei Dr. Olaf Eichler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Olaf Eichler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Olaf Eichler buchen?An diesem Standort hat Dr. Olaf Eichler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Olaf Eichler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Olaf Eichler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Olaf Eichler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Olaf Eichler gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Olaf Eichler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Olaf Eichler?Folgende Versicherungen werden von Dr. Olaf Eichler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.