Olaf Döscher
Befundbesprechung
Impfung / Impftermin
ab 20 €
Dres. Barbara Böckmann-Schöberl und Olaf Döscher
Standartimpfungen werden von ihrer Krankenkasse übernommen, für Reiseimpfungen fallen kosten an.
Reise-Impfberatung
ab 15 €
Verbandswechsel / Wundversorgung
Dres. Barbara Böckmann-Schöberl und Olaf Döscher
ich begrüße Sie auf meinem jameda-Profil und freue mich über Ihr Interesse an meiner Tätigkeit als Facharzt für Allgemeinmedizin in unserer Gemeinschaftspraxis Dr. med. Döscher & Dr. med. Böckmann-Schöberl in Boppard.
Im Zuge meiner Ausbildung, Praxiserfahrungen und weiterführender Lehrgänge habe ich mir ein umfangreiches Wissen rund um allgemeine Gesundheitsfragen sowie chronische und akute Leiden erarbeitet. Darüber hinaus verfüge ich über fundierte Kenntnisse in Chiropraktik, sodass ich Sie mit einem breiten Leistungsspektrum versorgen kann.
Für die Abklärung akuter Symptome stehen mir bewährte Laboruntersuchungen und bildgebende Verfahren zur Verfügung (Sonographie, EKG u. v. a. m.). Außerdem biete ich Ihnen verschiedene Zusatzleistungen wie z.B. Infusionstherapie, reisemedizinische Beratungen und Bescheinigungen, die den Leistungsumfang der gesetzlichen Krankenkassen ergänzen.
Kontaktieren Sie uns gerne, falls Sie meine Sprechstunde besuchen möchten oder vorab eine Frage haben. Ich freue mich darauf, Sie bald persönlich kennenlernen zu dürfen!
Ihr Dr. Olaf Döscher
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Herr Dr. Döscher ist sehr engagiert und setzt sich für seine Patienten ein.
Diese Praxis ist bei weiten ein Beispiel für das Ärztewesen und den Eid.
Die zuvorkommende Art mit Patienten umzugehen ist außergewöhnlich gut, der Zeitaufwand der betrieben wird um sich einem Patienten zu zuzuwenden ist überdurchschnittlich und man fühlt sich gut aufgehoben.
Bad Salzig kann stolz auf diese Ärzte sein.
Immer dann wenn ich den Arzt brauche, ist er mit Rat und Tat bereit und kommt auch, wenn es gar nicht anders geht zum Hausbesuch.
Herr Dr. Döscher ist kein Arzt, der irgendwie " Lari Fari" erzählt, sondern sehr kompetent und seine
Diagnose wird auch dann bestätigt, wenn er mich zu einem Facharzt schickt.
Seine besonderen Kenntnis bei Rückenschmerzen haben mir schon oft sehr geholfen. Er fühlt ganz
einfach wenn ein Wirbel rausgesprungen ist, renkt ihn wieder ein und der Schmerz ist sofort gering
bis gar nicht mehr vorhanden. Spätestens am nächsten Tag sind die Schmerzen weg und wenn ich
nicht doch ab und zu so "unerlaubte Arbeiten" wie schwer heben verrichten würde, wäre alles ohne
Probleme. Manchmal muß man halt auch mehr als nur eine Kaffeetasse heben.
Dr. Döscher sowie auch die anderen Ärzte in der Praxis, sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Hier wird man ernst genommen.
Sehr gut! In jeder Hinsicht! Zeitmanagement, differentialdiagnostisches Vorgehen, Ausführlichkeit in der Aufklärung und absolute Bereitschaft, einen ggf. zu Spezialisten zu überweisen. Gleiches gilt auch für Frau Dr. Böckmann -Schöberl, beide sind fachlich ein absolutes und dabei sehr freundliches Spitzenteam! Ich empfinde es als absoluten Glücksfall, eigentlich zufällig an diese Praxis geraten zu sein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Olaf Döscher ab?Dr. med. Olaf Döscher ist Allgemeinmediziner, Internist, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Olaf Döscher besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Impfung / Impftermin, Reise-Impfberatung, Verbandswechsel / Wundversorgung, Befundbesprechung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Olaf Döscher?Dr. med. Olaf Döscher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bopparder Str. 7 Boppard
Kann ich bei Dr. med. Olaf Döscher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Olaf Döscher keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Olaf Döscher?Sie können sich mit Dr. med. Olaf Döscher auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Olaf Döscher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Olaf Döscher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Olaf Döscher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Olaf Döscher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Olaf Döscher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Olaf Döscher gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Olaf Döscher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Olaf Döscher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Olaf Döscher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wiesbaden
Allgemeinmediziner in Bad Kreuznach