- Tierarzt für Pferde
Dr. Korries hat unser Pony im Mai 2021 mit dem Impfstoff Equilis TE geimpft, der schon im Februar 2020 abgelaufen war. Diese musste er wiederholen. Ich hatte ihn bei der Impfung gefragt, ob er einmal auf das linke Auge unseres anderen Ponys schauen könnte, da das etwas gerötet war. Seinen nur eine Sekunde dauernden Blick hat er mit einer allgemeinen Untersuchung mit Beratung (gab es keine) und einer eingehenden Untersuchung einzelner Organe mit knapp 36 € abgerechnet. Sehr unfreundlich. Kann man wirklich nicht empfehlen.
Anmerkung von jameda:
Im Rahmen der Überprüfung der Bewertung teilte uns Herr Dr. Korries mit, dass der jeweilige Impfstoff versehentlich das Verwendungsdatum überschritten habe, was sich allerdings aus der Tatsache ergibt, dass eine einzelne Tetanusimpfung bei Pferden höchst ungewöhnlich und selten ist. Die StIKo Vet (Ständige Impfkommission Veterinärmedizin) empfehle ausdrücklich Pferde gegen Tetanus, Equine Influenza und Equine Herpesvirus zu impfen. Im vorliegenden Fall war das Tier nicht grundimmunisiert gegen Tetanus, weshalb diese Impfung nicht abgerechnet worden war.
Trotz der Überprüfung der Bewertung kann jameda den Wahrheitsgehalt der tatsächlichen Angaben nicht abschließend beurteilen.
Dr. med. vet. Olaf Carsten Korries
TIERARZT UND TIERHALTER
Teil3: Eine manchmal gestörte Geschäftsbeziehung
Jürgen Althaus, Rechtsanwalt. In vielen Bereichen des Geschäftslebensist zunehmend festzustellen, dass Leistungen in Anspruch genommen werden, ohne diese bezahlen zu wollen oder bezahlen zu können. Diese shr negative Entwicklung macht auch vor Tierarztpraxen nicht halt. (Zitat WDT News Q4 2021)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Olaf Carsten Korries ab?Dr. med. vet. Olaf Carsten Korries ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Olaf Carsten Korries?Dr. med. vet. Olaf Carsten Korries empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bundesstr. 39 Barlt
Kann ich bei Dr. med. vet. Olaf Carsten Korries Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Olaf Carsten Korries keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Olaf Carsten Korries buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Olaf Carsten Korries noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Olaf Carsten Korries direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Olaf Carsten Korries wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Olaf Carsten Korries, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Olaf Carsten Korries gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. vet. Olaf Carsten Korries abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Olaf Carsten Korries?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. vet. Olaf Carsten Korries akzeptiert: Privat versichert.