Prof. Dr. med.
Pneumologe
Schlafmediziner
Templin 1 Adresse
Obere Mühlenstr. 10 a, Templin
Ich bin tief beeindruckt, wie ernsthaft der Arzt meine Symptomen ernst genommen hat.
Vielen Dank! Ich wünsche dem Professor und seinem Team ( ebenso sehr freundlich und zugewandt) alles Gute und viel Kraft!
Ich hatte in jeder Konsultation den Eindruck von gründlicher, qualifizierter Arbeit. Gut organisierte Voruntersuchungen, patientenorientierte Darstellung der Diagnose. Im Umgangs mit den Patienten - sachlich, freundlich, gilt auch für die Schwestern.
Hat sich genügend Zeit für die Anamnese genommen. Die Behandlung war professionell und erfolgreich. Er versteht es alles mit der nötigen Ruhe genau zu erklären. Ich Fühlte mich sehr gut aufgehoben, mit meinen Ängsten bezüglich der Diagnose. Der Professor ist sehr menschlich, er kann auch mal lachen. Bei Ihm ist man keine Durchgangsnummer! Ich habe den Arzt meines Vertrauens gefunden & kann Ihn guten Gewissens empfehlen.
Professor Dr. Burkhardt ist ein Vorbild für einen perfekten Mediziner.
Netter Arzt der sich noch Zeit nimmt für seine Patienten. Habe mich gut aufgenommen gefühlt und auch verstanden. Leider werde ich hier diesen Ort verlassen und somit einen neuen Arzt suchen müssen. Kann nichts negatives sagen.
die Schwester am Empfang ist sehr langsam und auch sehr unsicher.Die große dunkel haarige ist noch langsamer und wirkt nicht so als hätte sie einen Durchblick aber trotdem sind sie nett und freundlich.
Die jüngste der 4 Schestern hat mir Blutabnehmen müssen und ich muss sagen ihre freundliche Art hat mich die Abnahme garnicht spüre lassen ich habe nichts gemerkt. Sehr nette junge Dame immer ein lächeln auf den Lippen.
Die 4. im Bunde war auch sehr charmant und sehr nett.
Der Arzt an sich war Fachlich sehr gut hat alles genau erklärt und versteht sicher viel von dem was er sagt, aber er war sehr nervös und hat sich doll ablenken lassen von seinem Handy das gibt einem naturlich nicht das Gefühl das er einem zu hört. Er hat die kleine Schwester immer zu rausgeschickt und hat anfangs noch über Patienten im Wartezimmer gesprochen. Das war unangenehm.
Aber wie gesagt ich weiß jetzt was ich habe und seine Medikamentationseinstellung hilt mir auch sehr gut. In drei Monaten habe ich wieder einen Termin bekommen, was ich echt doof finde denn wer weiß was in drei Monaten ist.
Habe seit Jahren ernst genommen gefühlt. Der Doktor hat sich Zeit genommen und "zugehört'. Die einzelnen Brhandöungsschritte mit mir abgesprochen. Prof. Dr. Nurkhard ist ein Arzt den es sonst nur in Kitschromanen gibt. Kann ihn 100 ^ weiterempfehlen
Prof. Burkhardt ist ein sehr kompetenter Arzt, der sich wirklich noch die Zeit nimmt sich um jeden Patienten gründlich zu untersuchen, auf seine jeweilige gesundheitlichen Probleme eingeht und ggf. in Zusammenarbeit mit Fachkollegen dem Patienten hilft. Bei ihm ist es dabei nicht mit dem Überweisungsschein abgetan, sondern er hinterfragt den entsprechenden Behandlungsverlauf. Endlich ein Arzt, wo man sich gut aufgehoben fühlt.
Prof.Dr.Burkhardt habe ich als tollen Arzt und Menschen kennengelernt.Solche Ärzte kennt man sonst nur aus dem Fernsehen,die zuhören,sich Zeit nehmen und den Problemen auf den Grund gehen.
Ein dickes Lob auch an sein Team,immer Nett mit professioneller Ruhe.
Hier ist selbst die Spritze ein Genuß.
Weiter so!!
Sehr Zufrieden, man fühlt sich ernst genommen.
ist ein sehr guter arzt der erst hier in templin der einen zuhört von anfang bis ende
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Olaf Burkhardt ab?Prof. Dr. med. Olaf Burkhardt ist Internist, Pneumologe, Schlafmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Olaf Burkhardt?Prof. Dr. med. Olaf Burkhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obere Mühlenstr. 10 a Templin
Kann ich bei Prof. Dr. med. Olaf Burkhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Olaf Burkhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Olaf Burkhardt buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Olaf Burkhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Olaf Burkhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Olaf Burkhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Olaf Burkhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Olaf Burkhardt gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Olaf Burkhardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Olaf Burkhardt?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Olaf Burkhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.