Zahnärzte am Museum Olaf Bünning Zahnarzt
Kontrolluntersuchung für Patienten, die noch nicht in unserer Praxis waren, gegebenenfalls mit erstellen von Röntgenbilder, liegen aktuelle Röntgenbilder vor, bringen Sie diese bitte zum Termin mit. Gegebenenfalls Entfernung von Zahnstein ( keine professionelle Zahnreinigung) und Besprechung von Behandlungswünschen.
Aligner (Beratung)
Zahnärzte am Museum Olaf Bünning Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Zahnärzte am Museum Olaf Bünning Zahnarzt
Unverbindliche Beratung zum Bleaching in unserer Praxis, Untersuchung , ob Bleaching möglich und sinnvoll, Aufklärung über Ablauf der Behandlung. Wichtig: Bleaching ist erst ab einem Alter von 21Jahren möglich.
Wir machen ein in-office Bleaching mit dem Fläsh System.
Vor dem Bleaching sollte eine professionelle Zahnreinigung stattfinden, Kosten ca. 70,-€.
Kosten für das Bleaching sind 300,-€ zzgl. MwSt.
Cerec (Beratung)
Zahnärzte am Museum Olaf Bünning Zahnarzt
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Zahnärzte am Museum Olaf Bünning Zahnarzt
Zahnärztliche Kontrolluntersuchung für Patienten die schon Patienten in unserer Paxis sind, gegebenenfalls mit erstellen von Röntgenbilder und/oder Entfernung von Zahnstein ( keine professionelle Zahnreinigung)
Sportmundschutz (Beratung)
200 €
Zahnärzte am Museum Olaf Bünning Zahnarzt
Beratung über das Erstellen und Kosten einer individuellen Zahnschutzschiene zur Vermeidung von Zahnschäden bei Kontaktsportarten, gegebenenfalls schon erstellen von Abformungen
Sportschiene
Zahnärzte am Museum Olaf Bünning Zahnarzt
Beratung über die Möglichkeiten und Kosten einer Schiene zur Verbesserung der sportlichen Leistung.
Sportzahnmedizin
ab 100 €
Zahnärzte am Museum Olaf Bünning Zahnarzt
Erstgespräch, mit Aufnahme einer sportzahnärztlichen Anamnese, gegbenenfalls erstellen von Röntgenbildern, Aufklärung über Kosten und Ablauf einer sportzahnärztlichen Betreuung. Wenn aktuelle Röntgenbilder vorliegen, bitte zum Termin mitbringen.
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Veneers (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Moderne, helle Praxis; Team sehr freundlich; Herr Dr. Bünning ist ein kompetenter, besonnener, sympathischer Zahnarzt, der sich ausreichend Zeit nimmt; in der Praxis (in der ich seit sehr vielen Jahren bin) herrscht nie eine hektische Stimmung; kaum Wartezeiten = super organisiert. Absolute Herzensempfehlung!!!!
Ich bin nie gerne zum Zahnarzt gegangen, aber zwischen Angst vor dem Zahnarzt und einem deutlich entspannteren Gefühl ist der Zahnarzt entscheidend. Eine Empfehlung war Herr Bünning Er hält den Patienten immer bei der Behandlung auf dem laufenden und behandelt ruhig und entspannt. Er ist defintiv eine Empfehlung wert. Vielen Dank auch an das symatische Team!
Ich bin durch eine Empfehlung zu diesem Zahnarzt gekommen. Mein voriger Zahnarzt hat sämtliche Zähne nicht richtig behandelt. Bei Herrn Bünning wurde ein Röntgenbild gemacht und hat die Hände über den Kopf geschlagen. Der vorige Zahnarzt hat 2 verpfuschte Wurzelbehandlungen behoben und noch weitere Sachen behoben. Ich bin mit Herrn Bünning vollstens zufrieden. Kann diesen Zahnarzt nur empfehlen.
Bei Herrn Dr Bünning fühle ich mich rundum sehr gut behandelt und aufgehoben. Bei akuten Schmerzen gibt es sehr kurzfristig einen Termin. Alle Mitarbeiter sind sehr auf das Wohl des Patienten aus.
Sehr professionell und immer darauf bedacht, das optimale an Optik der Zähne zu erreichen.
Die sehr ruhige Art von Herrn Bünning überträgt sich schnell auch auf den ängstlichen Patienten.
Er nimmt sich immer die nötige Zeit für jeden Patienten. Hier wird man von einem wirklich professionellen Team betreut.
Sehr fachkundiger Zahnarzt, bei dem die Zahnerhaltung an 1. Stelle steht.
Herr Bünning ist aus meiner Sicht als Zahnarzt ein sehr verständnisvoller Mensch der auf die Bedürfnisse seiner Patienten sehr gut eingeht und sie sehr gut berät bei der weiteren Behnadlung.
..die ruhige und freundliche Atmosphäre in der Praxis Bünning und ko ....
Sehr gute Praxis; gute Ärzte und freundliches Personal helfen gerne weiter.
Welche Fachgebiete deckt Olaf Bünning ab?Olaf Bünning ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Olaf Bünning besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Veneers (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Sportmundschutz (Beratung), Sportschiene, Kontrolluntersuchung, Cerec (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Aligner (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Olaf Bünning?Olaf Bünning empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Museum 1 a Molfsee
Kann ich bei Olaf Bünning Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Olaf Bünning keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Olaf Bünning?Sie können sich mit Olaf Bünning auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Olaf Bünning buchen?Der Online-Terminkalender von Olaf Bünning auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Olaf Bünning wahrnehmen?Manchmal hat Olaf Bünning einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Olaf Bünning gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Olaf Bünning gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Olaf Bünning?Folgende Versicherungen werden von Olaf Bünning akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.