Ich - als großer Angstpatient - habe schon viele Zahnärzte erlebt, aber keinen wie diesen. Er ist einfühlsam, total nett und vor allem versteht er was von seinem Fach. Ich kann nur jedem Angstpatienten und natürlich auch allen anderen empfehlen in diese tolle Praxis zu wechseln. Das ganze Team ist freundlich und hilfsbereit. Ich kann nun nicht sagen, ich habe jetzt keine Angst mehr, aber Dr. Blum versucht es einem so angenehm und schmerzfrei wie möglich zu machen, zur Not auch eine Behandlung unter Vollnarkose!
Dr. Blum ist ein Zahnarzt der Zeit hat sich mit jedem Patienten zu unterhalten. Man muss nicht mit irgendwelchem Geräten im Mund antworten, er hat Zeit ganze Sätze mit mir zu sprechen. Er ist sowohl fachlich als auch praktisch sehr kompetent und immer einfühlsam.
Nach jahrelangen schlechten Erfahrungen beim Zahnarzt und großer Angst vor jedem Besuch, suchte ich jemanden der auf Patienten mit großer Angst vor der Behandlung eingehen kann.
Die erste Anamnese unterschied sich deutlich zu dem was ich gewohnt war. Es erfolgte eine ausführliche Informationssammlung und Untersuchung, sowie Patienteninformation mit genauer Erläuterung von Abläufen, Erkrankungen, Vorgehensweisen, etc.
Immer im Vordergrund die Angst des Patienten.
Ich bin sehr zufrieden!!!
Ich bin nunmehr seit über 3 Jahren bei Dr. Blum und bin immer noch äußerst zufrieden.
Der Wechsel zu ihm kam durch eine Empfehlung einer Freundin.
Bin Neupatientin bei Dr. Blum und muss echt sagen, nach den Ärzten denen ich bisher begegnet bin habe ich noch nie einen Arzt gesehen der so engagiert ist wie Ihn. Habe leider schon schlechte oder auch mittelmäßige Erfahrungen mit Ärzten machen müssen die einen nur wir am laufenden Band behandeln. Aber beim Ihm hatte ich das Gefühl es geht nur um mich und meine Beschwerden, kein Zeitdruck, keine Ungeduld. Ich wurde ausgiebig ausgefragt, mir würde jeder Behandlungsschritte erklärt und auch Fachwörter wurden ausgelassen übersetzt. Ich wurde auch auf mögliche Grunderkrankungen die gar nichts mit dem Kiefer oder den Zähnen zutun haben informiert (Anzeichen an den Zähnen) wo bei einem neuen Termin nochmals alles kontrolliert wird. Muss sagen 1-A. Definitiv top Arzt.
Seitdem ich bei Dr. Blum in Behandlung bin, habe ich keine Angst und Scharm mehr vor dem Zahnarzt. Er geht sehr einfühlsam und ehrlich mit seinen Patienten um. Er hat mir die Angst vor Spritzen genommen, kennt gute Entspannungsmöglichkeiten. Auch die Arzthelferinnen sind sehr nett.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Olaf Blum ab?Dr. Olaf Blum ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Olaf Blum?Dr. Olaf Blum empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Saarring 8 Minden
Kann ich bei Dr. Olaf Blum Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Olaf Blum keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Olaf Blum buchen?An diesem Standort hat Dr. Olaf Blum noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Olaf Blum direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Olaf Blum wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Olaf Blum, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Olaf Blum?Folgende Versicherungen werden von Dr. Olaf Blum akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.