Sind Sie Olaf Beitz?
Ich bin seit einigen Jahre. Bei Dr. Beitz. Ich bin als großer Angstpatienten zu ihm gekommen mit vielen Baustellen. Ich bin immer sehr zufrieden mit dem Arzt und auch mit den Schwestern. Meine Kinder gehen nun auch zu Herrn Dr. Beitz und auch sie haben Vertrauen gefasst. Ich kann Herrn Beitz sehr empfehlen, er hat mir nicht nur meine Zahnschmerzen genommen, sondern auch die Angst vor dem Zahnarzt.
Bin seitdem ich Kind bin bei Dr. Olaf Beitz und hatte nie Probleme mit ihm.
Er ist ein sehr freundlicher und kompetenter Zahnarzt.Man kann ihm vollkommen seine Zähne anvertrauen. :-)
Klasse Zahnarzt.
Welche Fachgebiete deckt Olaf Beitz ab?Olaf Beitz ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Olaf Beitz?Olaf Beitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuer Markt 14 Anklam
Kann ich bei Olaf Beitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Olaf Beitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Olaf Beitz buchen?An diesem Standort hat Olaf Beitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Olaf Beitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Olaf Beitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Olaf Beitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Olaf Beitz?Folgende Versicherungen werden von Olaf Beitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.