Olaf Alex
Allergologe
Phlebologe
Ratingen 1 Adresse
- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Olaf Alex?
Empfangsdame unhöflich sehr Unfreundlich! keine Interrese! sehr sehr schlecht
Keine Interesse an Patienten nur zum Gewinn!
Also ich kann Leider das Arzt nicht mehr empfehlen
Keine lange Wartezeit trotz Corona.
Sehr freundliches Personal wie Chefs. Nach 2 Wochen war die Entzündung weitgehend zurück gegangen. Ich wurde vom Personal angerufen und haben mir mitgeteilt wie der Abstrich ausgegangen
ist, er war negativ. Es wurde auch nochmals nachgefragt wie es mir geht, toll wie man sich um
seine Patienten kümmert. Noch ein mal danke an diese freundliche Praxis. Von KB
wie bei allen dermatologen lange wartezeiten für einen termin u. auch dann in der praxis.die untersuchung. im prinzip wortlos.man muß alles fragen ,dann bekommt man schon antworten,aber alles im schnellverfahren.hatte auf der stirn hautkrebs mit op.und man ist dann sensibel bei heilung usw.,man bekommt hier kein sicheres gefühl.umfang der freizahlbaren behandlungen stehen auch hier im vordergrund.
Trotz Termin 1 Stunde gewartet....
Das man mit Termin noch 30 min warten muss, finde ich sehr schlecht und Respekt los.
Das man danach in 3 Minuten weggeschickt wird, ist auch irgendwie seltsam. Etwas mehr Erklärung über die Diagnose sollte einen Arzt geben.
Leider kann ich diesen Arzt nicht empfehlen, da Notfälle mit dem Vermerk "Wir behandeln heute nur noch Patienten mit Termin" abgewimmelt werden." Im Warte Zimmer saßen zwei Leute... Auch die Empfangsdame war mehr als unfreundlich. Kein Interesse an den Patienten Hauptsache Gewinn.
Ich bin da 2 mal gewesen nie wieder
Katastrophale Wartezeit für ca 2 min Beratung.
Trotz der langen Jodmoad warten, überprüfen schlecht und schnell nicht Sekunden dauern, nicht Klärung der Bedingung zur Verfügung zu stellen, der Mangel an Interaktion mit dem Patienten .alchuk Qualität der Behandlung und Abkürzung Behandlung bei einigen pathologischen Aspekten und den Wegfall der Behandlung für den Rest des Gesundheitsproblem.
Termine sind. nur weit im Voraus zu bekommen. Zur "Notfall-Sprechstunde" muss ewig viel Zeit mitgebracht werden. Behandlung ist sehr gut jedoch stellt dies die Erreichbarkeit und die sehr lange Wartezeiten in den Schatten
Sowohl die Notfallbehandlung als auch die sich anschließenden weiteren Behandlungen wurden zeitgemäß und ohne nennenswerte Wartezeiten erledigt.. Die Arzthelferinnen sind sehr freundlich und verbindlich. Dr. Alex nimmt sich Zeit und macht einen kompetenten Eindruck. Freue mich, eine so gute dermatologische Praxis gefunden zu haben
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Olaf Alex ab?Dr. med. Olaf Alex ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe, Phlebologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Olaf Alex?Dr. med. Olaf Alex empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bechemer Str. 1 Ratingen
Kann ich bei Dr. med. Olaf Alex Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Olaf Alex keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Olaf Alex buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Olaf Alex noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Olaf Alex direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Olaf Alex wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Olaf Alex, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Olaf Alex gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Olaf Alex gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Olaf Alex?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Olaf Alex akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Köln
Hautärzte (Dermatologen) in Düsseldorf