Praxis Dr.med.dent. Oktay Akkoyun Zahnarzt
Kaufunger Str. 12, Unterneustadt, Kassel
Dr. med. dent. Oktay Akkoyun bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0561.....
Nummer anzeigen
Kaufunger Str. 12, Kassel
Praxis Dr.med.dent. Oktay Akkoyun Zahnarzt
Mehr erfahren
die Behandlung war super angenehm der Doc. spricht mit einem und fragt immer ob alles OK ist.
Die Räumlichkeiten sind sehr sauber und schön Eingerichtet
Sehr schöne Praxisräume.Wohlfühlatmosphäre,kaum Wartezeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Oktay Akkoyun ab?Dr. med. dent. Oktay Akkoyun ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Oktay Akkoyun besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Oktay Akkoyun?Dr. med. dent. Oktay Akkoyun empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaufunger Str. 12 Kassel
Kann ich bei Dr. med. dent. Oktay Akkoyun Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Oktay Akkoyun keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Oktay Akkoyun buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Oktay Akkoyun noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Oktay Akkoyun direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Oktay Akkoyun wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Oktay Akkoyun, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Oktay Akkoyun?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Oktay Akkoyun akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe