Termin buchen

inaktiv

Kontaktdaten anzeigen

Praxis Oksana Zolotar Fachärztin für Augenheilkunde
Walhovener Str. 1, Dormagen

Oksana Zolotar bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Oksana Zolotar Fachärztin f...mehrür Augenheilkunde • Andere weniger

Ich bin aufgrund meiner Diagnose viermal im Jahr bei Frau Zolotar.
Das Praxisteam ist Klasse! Immer freundlich,geduldig und humorvoll.
Frau Zolotar kann ich ausschließlich als sehr empathische,gewissenhafte und sehr freundliche Ärztin beschreiben.
Sie erklärt in Ruhe und sehr verständlich.
Mir ist es unbegreiflich, wie man hier teils frustriert und beschämend eine Ärztin diffamiert ohne darüber nachzudenken wie respektlos und auch unmenschlich so ein Verhalten ist.
Hier zu schreiben man kann die Ärztin nicht verstehen,aufgrund eines Akzent, ist unverschämt, in Teilen rassistisch und entspricht überhaupt nicht der Wahrheit.
Wenn man hier eine Bewertung schreibt,sollte man auch bei den Fakten bleiben.
Ich kann nur empfehlen, macht Eure eigenen Erfahrungen in der Praxis und lasst Euch nicht von solch frustrierten Meinungen beeinflussen!
Ich wünsche dem Praxisteam weiterhin alles Gute.

Telefonnummer verifiziert

Gut, dass es Rezessionen zum Lesen für Patienten gibt, die hilfreich sind, einen kompetenten Arzt zu finden.

Praxispersonal 1A, nur zu beloben.

Wer allerdings einen Arzt sucht, der empathisch ist, zuhört und freundlich ist, sollte sich den Weg hier hin sparen.
Ich bin nach meinem letzten Besuch einfach nur noch sprachlos von dieser Ärztin. Beruf total verfehlt.

Nachdem ich hier alle negativen Rezessionen mehrfach gelesen habe, kann ich diese zusammen gefasst aus eigener Erfahrung nur genau so bestätigen.

Telefonnummer verifiziert

Alle Mitarbeiterinnen und auch Frau Zolotar waren sehr freundlich, haben alle Untersuchungen erklärt und machten einen kompetenten Eindruck. Es gab keine Wartezeit und die Praxisräume sind hell und modern. Ich fühle mich gut behandelt, kann Frau Zolotar unbedingt empfehlen.

Telefonnummer verifiziert

Die erste Behandlung bei Frau Dr.Zolotar war sehr freundlich, die zweite freundlich und die dritte war schon bei der Begrüßung unfreundlich, ohne, dass ich einen Grund wusste. Sie fiel mir immer ins Wort und wurde ziemlich cholerisch. Ich fand das unwürdig. Die Arzthelferinnen waren nett. Die Ärztin behandelte mich, als sei ich ein bisschen doof. Menschenkenntnis hat sie auch nicht.

Standort: Praxis Oksana Zolotar Fachärztin f...mehrür Augenheilkunde weniger

Die Praxis ist gut. Gut organisiert und sehr nettes und höfliches Personal. Frau Zolotar ist eine nette und kompetente Ärztin.
Sehr zu empfehlen!

Frau Zolotar ist eine nette und kompetente Ärztin. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Oksana Zolotar Fachärztin f...mehrür Augenheilkunde weniger

Die Ärztin hat einen sehr starken Akzent, den man verständlicherweise sehr schlecht versteht.
Aus diesem Grund muss man öffter nach fragen. Darauf reagiert die Ärztin sehr aggressiv und schiebt die Unverständlichkeit auf den Patienten.
Die Ärtzin geht ungeduldig mit Kindern um.
Klärt bei fragen wenig auf und es kommen so aussagen wie "hab ich doch gesagt" "hören Sie mir zu?".
Im Gespräch verdreht Sie sich die Augen. Wenn man etwas sagen möchte redet Sie einfach dazwischen.sehrunfreundlich

Oksana Zolotar

Dass sich Patienten bei uns wohl fühlen und immer wieder gerne zu uns kommen, ist mir persönlich sowie der gesamten Belegschaft ein großes Anliegen. Ein freundlicher Umgang, sowohl mit unseren Patienten als auch im Team, ist daher selbstverständlich. Umso mehr bedauere ich es, dass der Verfasser seinen Aufenthalt in unserer Praxis anders empfunden hat. In jedem Fall wünschen wir alles Gute und bedanken uns für die offenen Worte.

PS: Kritisches Feedback ist für uns immer eine Gelegenheit zu lernen und zu wachsen. Entgegen den Erwartungen des Verfassers lassen wir eine schlechte Bewertung nicht automatisch löschen, auch wenn sie (wie in diesem Fall) offen diffamierende Äußerungen enthält.

Sehr unfreundlich reagiert agressiv auf fragen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Oksana Zolotar Fachärztin f...mehrür Augenheilkunde weniger

Sehr freundliches und kompetentes Team und eine ganz tolle Ärztin, die zuhört, sich Zeit nimmt und nicht nur Profit machen möchte!
Sehr saubere und schicke Praxis ausgestattet mit den neusten Geräten.

Super Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Oksana Zolotar Fachärztin f...mehrür Augenheilkunde weniger

Sehr gute Erfahrungen gemacht. Gutes Team , sehr schöne Praxis und auf dem neuesten Stand der Technik. Kann ich nur weiterempfehlen . Werde auch in Zukunft gerne in die Praxis gehen.

Kompetente und sehr freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Oksana Zolotar Fachärztin f...mehrür Augenheilkunde weniger

Sehr gute Nette und Freundliche Augenarzt Praxis.Komptente Untersuchung mit Modernster Technologie der Augenheilkunde.Wünschte wir hätten mehr von so welchen Praxen hier in Dormagen,egal von welchen Fachgebiet.
Sehr Empfehlenswert

Von 5 Sternen gebe ich 8.

Sehr nette Ärztin,so wie auch der Rest vom Personal • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Oksana Zolotar Fachärztin f...mehrür Augenheilkunde weniger

Die Praxisräume sind hell und einladend. Frau Zolotar ist sehr freundlich und kompetent und nimmt sich genügend Zeit. Auch die Arzthelferinnen sind sehr aufmerksam und freundlich.

Im Laufe der Jahre habe ich ich viele Augenärzte und Praxen kennen gelernt. Die Praxis von Frsu Zolotar ist die Beste. Ich bin sehr froh, dass ich hier die nächsten Jahre bestens betreut werde.

Sehr kompetente und freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben