Leopoldstr. 58, Maxvorstadt, München
Frau Dr. Vovk-Debryckyi ist seit vielen Jahren meine Hausärztin. Sie ist immer für mich da, sei es in der Praxis oder bei Hausbesuchen. Ich fühle mich bei dieser gewissenhaften Ärztin mit umfassendem Fachwissen hervorragend betreut und versorgt. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für meine gesundheitlichen Probleme und wäge alle zu ergreifenden Maßnahmen in für mich verständlicher Form ab.
Meine Kinder und ich sind seit Jahren bei Frau Dr. Vovk-Debryckyi. Wir sind sehr zufrieden. Sie nimmt sich viel Zeit für die Patienten. Sie ist kompetent, aufmerksam und freundlich.
Sehr zufrieden mit dem Besuch.
Ich bin seit Jahren bei Frau Dr. Vovk-Debryckyi und bin sehr zufrieden. Sie nimmt sich viel Zeit für mich und berät mich kompetent. Ihre Praxis liegt direkt in der Leopoldstrasse und ist sehr gut zu erreichen. Lange Öffnungszeiten ihrer Praxis sind für mich als berüfstätige Person sehr praktisch.
Sehr freundlich und hilfsbereit in jeder Situation.
Die Behandlung war professionell und einfühlsam. Nach kurzer Zeit war ich meine Beschwerden los. Dr. Vovk-Debryckyi ist eine kompetente Ärztin, mit dem Blick für das Wesentliche.
unorganisierte Ärztin und unendliche Wartezeiten, nicht empfehlenswert
Sehr nette und Wissensreiche Ärtztin die meine Mama während Krebserkrankung mit Erfolg begleitet hat.
Sehr kompetent und nett, nimmt sich genug Zeit für jeden Patienten. Ihr Team ist auch sehr nett und kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Oksana Vovk-Debryckyi ab?Dr. med. Oksana Vovk-Debryckyi ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Oksana Vovk-Debryckyi?Dr. med. Oksana Vovk-Debryckyi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leopoldstr. 58 München
Kann ich bei Dr. med. Oksana Vovk-Debryckyi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Oksana Vovk-Debryckyi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Oksana Vovk-Debryckyi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Oksana Vovk-Debryckyi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oksana Vovk-Debryckyi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Oksana Vovk-Debryckyi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Oksana Vovk-Debryckyi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Oksana Vovk-Debryckyi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Oksana Vovk-Debryckyi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg