- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Oksana Ulan?
Trotz frühen Anruf und angebotener Akutsprechstunde wurde ich am Telefon abgelehnt weil ich seit
langen Jahren nicht mehr in der Praxis war. Mein Hinweis trotz kaum noch Stimme, sehr starken Husten und Druck im Brustkorbbereich das ich zu einen anderen Arzt 3 KM entfernt ohne Auto jetzt nicht hinkomme wurde immer wieder vehement abgewiesen mit dem Hinweis„.so sind die Regeln hier“ da frage ich mich wirklich wo die Menschlichkeit bleibt.bzw. für mich ist das gefühlt unterlassene Hilfeleistung .
Nimmt sich die Zeit die man braucht und achtet auf das Wohl ihrer Patienten
Keine gründliche Untersuchung.
Einfach eine super Ärzteteam, kann ich nur empfehlen.
sehr gut. Wir konnten uns ausführlich über alles unterhalten. Bei mir blieben keine Fragen offen
Prima Atmosphäre, gute Praxis Tipps, Gibt sich Mühe.
Frau dr. Ulan ist eine sehr nette und vertrauenswürdige Ärztin. Sie nimmt sich Zeit und nimmt ihre Patienten auch ernst und untersucht Gründlich (was viele Ärzten "nur mit den Augen" machen).
Ich war mit einer sehr hartnäckigen Bindehautentzündung bei Frau Dr. Ulan in Behandlung.
Sie nahm sich sehr viel Zeit auf die Gefahren (Ansteckungsgefahr, kleines Kind im Hause) hinzuweisen, und entsprechende Verhaltensregeln zu erläutern.
Man fühlte sich bei Frau Dr. Ulan sehr gut aufgehoben und sehr kompetend beraten.
(Die Bindehautentzündung hat sie auch gut in den Griff bekommen!)
Dr Ulan nimmt sich für ihre patienten sehr viel zeit und auch ohne termin muss man keine ewigkeit warten (als kassenpatient). Die behandlung ist auch gut ich hatte schöhn ärzte wenn man mit bauchschmerzen kam wurde noch nicht mal abgetastet das ist bei frau dr ulan nicht der fall. eine ärztin zum weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Oksana Ulan ab?Dr. med. Oksana Ulan ist Allgemeinmedizinerin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Oksana Ulan?Dr. med. Oksana Ulan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dammstücken 35 Henstedt-Ulzburg
Kann ich bei Dr. med. Oksana Ulan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Oksana Ulan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Oksana Ulan buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Oksana Ulan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oksana Ulan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Oksana Ulan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Oksana Ulan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Oksana Ulan?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Oksana Ulan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neumünster
Allgemeinmediziner in Norderstedt