Ich war als Notfallpatient dabei, gerade für ein paar Tage als Urlauber in Duhnen und die Prothese brach in der Mitte durch. Was nun?Dank des hervorragenden Praxisteams in Duhnen waren meine Festtage dann doch nicht mehr so aussichtslos wie schon angenommen. Alles wurde noch in letzter Minute am Freitag vor Weihnachten so geschickt geplant, dafür mein Lob für so eine super Praxis, ich denke, es war die netteste Praxisgemeinschaft , die ich in den letzten vergangenen Jahren getroffen habe. Danke für soviel Engagement, auch für Urlauber, der ich ja nun mal war an dem Tag.
Als Angstpatient muss ich sagen, Oksana Schulz und auch ihre Mitarbeiterinnen sind fantastisch!
Mein nächsten Besuch kommt und heute wurde mir einiges meiner Angst genommen. Ein riesen Dankeschön an alle!!!
Das komplette Team ist super freundlich und geht auf den Patienten sehr einfühlsam ein! Die Beratungen, sowie ebenso die Behandlungen sind einfach nur toll gelaufen, und ich kann die Praxis von Frau Dr. Schulz nur wärmstens jedem empfehlen!
Ich fühle mich dort total gut aufgehoben, und das vom ersten Moment an! Ich kann wirklich nur Gutes von der Praxis von Frau Dr. Schulz sagen! :)
Bin ein büschen Angst-Patient und sie helfen und helfen und helfen.........
Ein Zahnersatz - Implantate - steht im Raum. Habe dabei nie empfunden, daß Frau Schulz an meinem z.Zt. schlechteren Zahnzustand verdienen will/ möchte.
Sie gibt sich sehr viel Mühe mir zu helfen !
Danke Frau Schulz und Team !
Freundlicher, professioneller und geduldiger geht es nicht.
Diese schöne Praxis ist besonders für Angstpatienten uneingeschränkt zu empfehlen! Hier nimmt man sich Zeit.
So eine Behandlung habe ich noch nie erlebt. Die haben bock auf ihren Job. Kann ich nur empfehlen. Die sind höflich und zuvorkommend. Hätte ich das eher gewusst, wäre ich schon vor 8 Jahren dahin gegangen.
Wenn ich von Beginn an solch eine beruhigende und freundliche Zahnärztin gehabt hätte, wäre ich sehr viel eher gegangen! Herzrasen, Durchfall und schlaflose Nächte hatte ich sonst.
Auch diesmal bei der ersten Behandlung, und dann hatsch das 6 monatige Warten auf den Termin absolut gelohnt.
Leider bin ich schon viel zu alt, um es noch geniessen zu können, doch ich bin sehr dankbar, für solch eine tolle Zahnärztin.
Die ganze Mannschaft, pardon, Frauschaft, ist immer nett, freundlich, zuvorkommend. Lobenswert: Zugesagte Termine werden eingehalten. Wir (meine Frau und ich) geben ein uneingeschränktes "Sehr gut". Nie hat das Bohren und das Zähnereinigen mehr Spaß gemacht.
Heike und Klausd H.
Letzte Zahnarztbehandlung vor ca. zehn Jahren unter Vollnarkose.
Leidensdruck durch "dicke Wange" stärker als Angst.
Auf Nachfrage Empfehlung meines Steuerberaters-Oksana Schulz-
Als Schmerzpatient Termin am nächsten Tag.
Praxis hell und freundlich.
Positive Atmosphäre.
Personal angenehm freundlich, unaufdringlich wohltuend.
Frau Schulz- freundlich zugewandt, interessiert, sachlich,keine negativen Zwischentöne wegen "Verwahrlosung im Mund", sanft aber entschlossen und zügig, erklärt verständlich, positive Ausstrahlung einer souveränen Person die weiß, was sie tut.
Während Behandlung- Zahn ziehen- ständige Kontrolle, ob, wie man leidet, und motivierende, unaufdringlich Erklärung.
Auch ich stimme in den Chor zufriedener Patienten ein . Ich fühle mich rundherum bestens versorgt , beraten und betreut . Nach jahrelanger Suche habe ich endlich die Zahnärztin meines Vertrauens gefunden und kann mir nicht vorstellen , jemals wieder eine andere Praxis zu besuchen
Welche Fachgebiete deckt Oksana Schulz ab?Oksana Schulz ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Oksana Schulz?Oksana Schulz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinrich-Grube-Weg 48 Cuxhaven
Kann ich bei Oksana Schulz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Oksana Schulz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Oksana Schulz buchen?An diesem Standort hat Oksana Schulz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Oksana Schulz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Oksana Schulz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Oksana Schulz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Oksana Schulz gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Oksana Schulz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Oksana Schulz?Folgende Versicherungen werden von Oksana Schulz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.