Sind Sie Oksana Burkovskyi?
3 Monate Wartezeit auf einen Termin zur Netzhautkontrolle. Auf meine Frage, ob ich während der Wartezeit schon getropft werden kann, wurde mir mitgeteilt, dass das die Ärztin anordnet. Dann wurde ich ins Wartezimmer gesetzt. Als ich schliesslich bei der Ärztin sass mit der Bitte die Tropfung anzuordnen, wurde mir mitgeteilt, dass es jetzt (uhrzeitmässig) zu spät ist für eine Netzhautkontrolle.
Meine 14jährige Tochter ist Patientin bei Frau Ichenska und war zum Sehtest in der Praxis. Frau Ichenska ist eine hervorragende, super nette Ärztin. Meine Tochter hat zu ihr rasch Vertrauen aufgebaut und sie in ihr Herz geschlossen.
Sehr nettes und freundliches Team, Kompetente ärztliche Untersuchung, schnelle Termine in der Augenklinik, beide Kontrolltermine jeweils am Tag nach der Augenklink ohne Wartezeiten
Wir waren heute für eine Untersuchung(Fürmeinen Sohn) Alles hat super gepasst. Sehr kurze Wartezeit, sehr nettes Team. Danke.
Schneller Termin, tolle Ärztin und klasse Team
Welche Fachgebiete deckt Oksana Burkovskyi ab?Oksana Burkovskyi ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Oksana Burkovskyi?Oksana Burkovskyi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schleißheimer Str. 12 Garching bei München
- Theresienhöhe 12 München
- Fabrikstr. 8 Freising
Kann ich bei Oksana Burkovskyi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Oksana Burkovskyi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Oksana Burkovskyi buchen?An diesem Standort hat Oksana Burkovskyi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Oksana Burkovskyi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Oksana Burkovskyi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Oksana Burkovskyi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Oksana Burkovskyi gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Oksana Burkovskyi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Oksana Burkovskyi?Oksana Burkovskyi hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Oksana Burkovskyi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.