Albert-Einstein-Ring 9, Bezirk Altona, Hamburg
Albert-Einstein-Ring 9, Hamburg
Dres. Petra Tiedeken und Joachim Siegmund
Bethunestr. 15, Schwerte
Dr.med. Okan Cinkilic und Mariam Ardebili
Ich habe meine 92jährige Schwiegermutter( die im altenheim lebt) zu H.C .begleitet.dieser bemerkte zuerst, dass sie erst in 8 mon.kommen sollte, das hätte er im letzten Brief vermerkt.da ich gar nicht wusste, das meine schwiegermutter schon einmal da war und nun der arzt meinte ob ein medikament abgesetzt wurde, meinte ich er könne sich ja im heim erkundigen war seine Antwort: sie sagen mir nicht was ich zu tun habe.darauf nannte er mich eine freche frau.jetzt hatte ich genug und hatte keine lus
mein Blutdruck ... eine längere Geschichte ... gefiel mir mal wieder nicht.
Einen neuen Nephrologen gesucht, schnell einen Termin gefunden,
untersucht worden, Medikamente umgestellt, später Kontrolltermin alles wieder gut.
Besonders gefallen hat mir, dass mir vom Doc gesagt wurde, dass ich wiederkommen sollte,
wenn der Blutdruck wieder Probleme machen würde.
(bei den anderen Ärzten hieß es immer: Kontrolltermin in xxx Monaten)
Herr Dr. Cinkilic mag fachlich gut sein. Ich war zu einem Beratungsgespräch dort und habe ihn als herablassend und nicht empathisch empfunden. Für mich muss in einer Arzt-Patientenbeziehung allerdings auch das Zwischenmenschliche stimmen. Und das sehe ich in dieser Praxis leider nicht.
Kompetenter Arzt der sich noch die Zeit nimmt seine Patienten ausführlich und verständlich über die Krankheit und den weiteren Behandlungsverlauf aufzuklären. Hier fühlt man sich in besten Händen.
Meine Werte waren nicht sehr gut. Durch die Bemühungen von Dr. Cinkilic ist mir Schweres erspart worden. Seine Erklärungen sind verständlich und man wird nicht einfach abgefertigt
Herr Dr, Cinkilic ist m. E. ein sehr Kompetenter nephrologe, immer auf der Höhe neuerster wissenschaftlicher Erkenntnisse und es gelimgt ihm dies mit sehr viel Empathie und einem hohen Wahrheitsgehalt zu verbinden.
Ich habe absolutes Vertrauen in sein Handeln.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Okan Cinkilic ab?Dr. med. Okan Cinkilic ist Internist, Nephrologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Okan Cinkilic besonders viel Erfahrung hat: Dialyse.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Okan Cinkilic?Dr. med. Okan Cinkilic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albert-Einstein-Ring 9 Hamburg
- Bethunestr. 15 Schwerte
Kann ich bei Dr. med. Okan Cinkilic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Okan Cinkilic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Okan Cinkilic buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Okan Cinkilic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Okan Cinkilic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Okan Cinkilic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Okan Cinkilic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Okan Cinkilic gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Okan Cinkilic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Okan Cinkilic?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Okan Cinkilic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.