Freude ist etwas sehr schönes und einzigartiges. Und genauso ist auch Ihr Lachen ein Teil des Ausdrucks Ihrer Freude. Ihre Zähne zeigen der Welt Ihre Freude durch ein ehrliches und strahlendes Lachen. Aus diesem Grund beraten wir Sie gerne in unserer modernen Praxis bei speziellen Fragen hinsichtlich Zahnersatz und Prophylaktischen Maßnahmen. Wir bieten Ihnen neben unseren Schwerpunkten der Ästhetischen Zahnheilkunde der Implantologie und der Parodontologie auch eine persönliche Prophylaxe an.
Die moderne Medizin bietet sehr viele Möglichkeiten vorbeugend zu agieren um das Lachen langfristig zu erhalten und zu verschönern. Aus diesem Grund setzen wir viel Wert auf eine intensive Aufklärung des Patienten mit Hilfe digitaler intraoral Fotografie und digitaler Röntgenbilder.
Über eine Terminvereinbarung auf unserer Homepage www.ident-offenbach.de oder telefonisch würden wir uns freuen.
Ihre Zahnarztpraxis iDent in Offenbach-Bieber
Veneers (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Ästhetische Zahnmedizin
iDent Zahnarztpraxis Offenbach-Bieber Thomas Balogh
Bisher waren alle Behandlungen sehr angenehm, alle Angestellten der Praxis sind sehr freundlich und hilfsbereit und haben wirklich viel Expertise. Auch als Angstpatientin fühle ich mich gut aufgehoben.
Wir haben lange nach einem professionellen Zahnarzt gesucht und haben ihn gefunden!! TOP Umgang mit Angstpaten. Super Behandlung - er zwingt einem nix auf, das mit Kosten verbunden ist... das kennen wir anderst. Moderne Praxis mit allem TamTam.
Ich habe eine Bisserhöhung erhalten. Hierzu wurden viele Kronen eingesetzt. In der ganzen Zeit wurde ich professionell behandelt. Alles geklärt mit meiner Zusatzversicherung. Super freundliches Personal. Tolle moderne Praxis.
Das Ergebnis ist perfekt Dank Dr. Balogh
Dr. Balogh und sein Team zeichnen sich durch hohe Kompetenz und Freundlichkeit aus. Die Notwendigkeit und Abläufe der Behandlung werden klar und verständlich kommuniziert, so dass man als Patient sehr gut im Bilde ist. Ich fühle mich als Patient hier sehr gut aufgehoben und kann bedenkenlos eine Weiterempfehlung aussprechen.
Ich habe einen neuen Zahnarzt gesucht und bin dann zu iDent gegangen. Herr Balogh und auch Frau Xxxxx sind sehr freundlich, sie nehmen sich beide Zeit und erklären alles ausführlich. Die Zahnreinigung war genau so wie ich es mir vorstelle. Klasse.
Bei mir mussten Kronen und Füllungen erneuert werden. Dies hat alles geklappt. Die Kronen wurden in der Praxis hergestellt mit neuster Technik. Ich konnte sogar dabei zuschauen und habe sie direkt eingesetzt bekommen. Alles hat direkt gepasst.
Das gesamte Team der iDent Zahnarztpraxis ist super freundlich und immer für ein Lächeln zu haben. Die Beratung war/ist von Anfang an kompetent, vertrauensvoll und in der Ausführung super zuverlässig.
Sowohl bei der Terminvergabe, als auch selbst im Behandlungsraum durch Zahnarzt /- und Prophylaxehelferin alles super.
Herr Balogh ist in seinen Aussagen sehr genau, erklärt es auch erneut mit ruhiger und angenehmen Art. Bei den Behandlungen geht man richtig auf den Kunden ein und fragt auch immer wieder nach dem Wohlbefinden.
Die Praxis ist der Hammer! Die Ausstattung der Praxis ist auf dem neuesten Stand und designtechnisch sehr sehr schön.
Das ist ein Zahnarzt den man wirklich empfehlen kann!
Eine moderne Praxis, mit einem netten Team.
Sehr gut erreichbar, direkt am Anfang des Stadteils Bieber, am Biberer Berg. Ohne lange Wartezeit wird man hier kompetent behandelt. Dr. Balogh macht seine Arbeit gründlich!
Diese Praxis ist für Stadteil Bieber eine Bereicherung!
Wer noch nach einem guten Zahnarzt sucht, ist IDent einfach weiter zu empfehlen.
Meine Frau und ich fühlen uns bei Dr. Balogh sehr gut aufgehoben.
Wir gehen regelmäßig zur Kontrolle und zur professionellen Zahnreinigung nach iDent.
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und gut organisiert.
Man wird regelmäßig an Termine erinnert und die Terminvergabe ist sehr unkompliziert auch per Online Formular möglich.
Wir mussten bei pünktlichem Erscheinen bisher nie mehr als 5 Minuten auf die Behandlung warten.
Die Praxis ist ultramodern designt und top ausgestattet. Man hat fast den Eindruck man befindet sich im Apple Store (der Name iDent ist Programm!).
Signature Displays in den Behandlungsräumen zeigen dauerhaft beruhigende Landschaftsaufnahmen. Die Atmosphäre ist sehr entspannend und gar nicht Arzt-like.
Auch die Behandlung an sich ist sehr positiv zu bewerten.
Man nimmt sich Zeit. Insbesondere die professionelle Zahnreinigung ist sehr gründlich und vom Umfang sowie vom Preis-Leistung-Verhältnis im Vergleich zu anderen uns bekannten Zahnpraxen herausragend.
Dr. Balogh übernimmt zum Schluss selbstverständlich jedes Mal persönlich die Endkontrolle.
Bei jedem Besuch erhält man zudem nützliche Tips zur Putztechnik und selbst eine kompetente Beratung beispielsweise zu elektrischen Zahnbürsten ist drin.
Hin und wieder bekommt man sogar Gratis-Proben Zahncreme oder Interdentalbürsten zum Testen mit nach hause.
Einzig und allein die Parkmöglichkeiten sind etwas beschränkt. Glücklicherweise ist selten so viel los, dass man keinen Parkplatz mehr bekommt.
Alles in allem können wir die Praxis wirklich nur empfehlen. Es ist die Beste, die wir je hatten.
Vielen Dank an Dr. Balogh und Team für die ausgezeichnete Betreuung.
Fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Gute Beratung und alle Angestellten sind sehr freundlich. Da wird sogar der Besuch beim Zahnarzt angenehm
Mach viel zu langer Zeit festgestellt, dass mein Zahnarzt zu gemacht hat. Durch die durchweg positiven Bewertungen und durch Empfehlung zu iDent gegangen und ich würde nicht enttäuscht!
Vom Empfang über die Assistent:innen bis zu den Ärzten äußerst zuvorkommend behandelt worden.
Aufklärung und Versäumniss sowie weitere Maßnahmen wurden erklärt, sodass man es als Patient versteht.
Die durchgeführten Zahnreinigungen auch 1A!
Jetzt ist die ganze Familie dort!
Welche Fachgebiete deckt Thomas Balogh ab?Thomas Balogh ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thomas Balogh besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Parodontitis (Beratung), Lasertherapie, Implantologie, Kinderzahnmedizin, Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Balogh?Thomas Balogh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aschaffenburger Str. 107 Offenbach am Main
Kann ich bei Thomas Balogh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Balogh keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Thomas Balogh?Sie können sich mit Thomas Balogh auf Deutsch (Deutsch), Griechisch (Ελληνικά), Ukrainisch (українська) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Balogh buchen?An diesem Standort hat Thomas Balogh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Balogh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Balogh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Balogh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Balogh gemacht?Insgesamt 70 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Balogh gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Balogh?Folgende Versicherungen werden von Thomas Balogh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Parodontitis in Offenbach am Main
Zahnschmerzen in Offenbach am Main