Top 5Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Cheikhmouse Delli Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Zahnimplantation
Zahnspange
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Cheikhmouse Delli Zahnarzt
Angenehme Atmosphäre mit Musik. Wäre fast eingeschlafen, da auch die Behandlung sehr schmerzfrei verlief. Gute Aufklärung und man hat das Gefühl nichts unnötiges verkauft zu bekommen. Termine zeitnah und bekommt nochmal eine Erinnerung. Gehe sehr gerne in die Praxis.
Eine tolle Praxis mit tollen Zahnärzten und einem tollen Team. Mir wurde ein Zahn gezogen und es hat überhaupt nicht wehgetan, ich habe die Betäubungsspritze gar nicht gespürt, weil ich vor der Betäubungsspritze eine Oberflächenanästhesie bekommen habe. Es war super, ich komme gerne wieder vorbei.
Super, Doktor mit Super Team.
Ich bin sehr zufrieden.
Beim Zahnproblem muss man einfach hin.
Es ist bedauerlich, dass Wartezeiten von 1 Stunde und 30 Minuten als völlig normal betrachtet werden müssen. Bereits dreimal musste ich die Praxis verlassen, da ich nicht in der Lage war, mehr als 2 Stunden meiner Zeit zu reservieren. Als ich höflich nachfragte, wie lange es noch dauern würde und ob es vielleicht besser wäre, einen anderen Termin zu vereinbaren, erhielt ich die wenig hilfreiche Antwort: "Kommen Sie einfach wann anders." Zusätzlich wurde mir immer wieder aktiv der Abschluss verschiedener Versicherungen angedreht.
Mir wurde ein Implantat gesetzt. Die OP verlief komplikationslos und ich habe mich gut betreut gefühlt. Ich war nach einem Tag schmerzfrei und die Einheilung verlief so schnell. Mit seiner Professionalität und seinem Einfühlungsvermögen hat mir Dr. Delli jede Angst vor der OP genommen. Aber auch sein Team leistet eine tolle Arbeit. Ich bin sehr froh, dass ich mich für diese Praxis entschieden habe und kann sie nur jedem weiterempfehlen, der Angst vor dem Zahnarzt hat.
Ich habe mich erstmalig in der Praxis vorgestellt und wurde von Dr. Delli kompetent beraten und profissionell versorgt. Auch das Praxisteam ist top! Inzwischen wurde auch eine Zahnreinigung sehr gut durchgeführt. Was für mich auch positiv war, dass ich als Neupatientin schnell einen Termin bekommen habe.
Ich bin Angstpatientin und stelle für Zahnärzte mit Sicherheit eine ziemliche Herausforderung dar.
Dr Delli ist super ! Der Zahnarzt meines absoluten Vertrauens.
Freundlich, verständnisvoll , fair und stets humorvoll -und vor allem äußerst kompetent !
Er strahlt bei allem was er tut viel Sicherheit aus,das hilft mir.
Ein Hoch auf Dr. Delli und sein Team !
Herr Delli hat alle Schäden beseitigt, die der vorherige Arzt hinterlassen, bzw. übersehen hat. Seitdem habe ich keinerlei Probleme mehr mit meinen Zähnen. Ich bin sehr zufrieden.
Doktor Delli hat bei mir so tolle Arbeit gemacht. Ich bin ganz zufrieden. Doktor Delli und ganze Team sind so nett, freundlich. Sie nehmen immer Zeit für Patienten. Ich wollte ganz gerne andere Leute empfehlen.
Ich finde das Personal sehr freundlich und die Ärzte sehr direkt, da Sie einem sofort sagen wo die Ursache, das Problem und die Lösung liegt. Der Chef ist sehr sympathisch, aber etwas grob bei der Behandlung. Im Nachhinein merkt man jedoch das er dies nur tut um den Patienten zufrieden zu Stellen. Man bekommt schnell einen Termin und muss nicht lang in der praxis warten und es wird sich Zeit für die Patienten genommen.Ich bin sehr zufrieden und werde nur nich hier hingehen. Sehr professionell!
Welche Fachgebiete deckt Ch. Delli ab?Ch. Delli ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ch. Delli besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Zahnspange, Endodontologie, Implantologie, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Ch. Delli?Ch. Delli empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 1 Offenbach am Main
Kann ich bei Ch. Delli Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ch. Delli keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ch. Delli buchen?An diesem Standort hat Ch. Delli noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ch. Delli direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ch. Delli wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ch. Delli, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ch. Delli gemacht?Insgesamt 69 Patient:innen haben ein Feedback zu Ch. Delli gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ch. Delli?Folgende Versicherungen werden von Ch. Delli akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Parodontitis in Offenbach am Main
Zahnschmerzen in Offenbach am Main