- Startseite
- Gesundheitseinrichtungen
- Ambulantes Operationszentrum
- Offenbach Am Main
- Ortho-Klinik Rhein/Main Dr.med. Adalbert Missalla Dr.med. Uwe König Dr. Med. Michael Joneleit U.w.
PREMIUM-Profil
Diese Gesundheitseinrichtung ist zahlender jameda Kunde, um Patient:innen umfangreich über sich zu informieren (z. B. durch Bilder und Texte). Alle Leistungen der jameda Premiumlösungen finden Sie hier. Dies hat keinen Einfluss auf die Patienten-Feedbacks.
Über uns
Im Herzen des Rhein-Main Gebietes befindet sich die Ortho-Klinik Rhein-Main Ihr chirurgisches Kompetenzzentrum für die Behandlung von Schulter- und Kniebeschwerden sowie Sportverletzungen. In unserer modernen orthopädisch-anästhesiologischen... mehr
In unserer modernen orthopädisch-anästhesiologischen Praxisklinik bieten wir Ihnen die hochspezialisierte operative Versorgung an die sowohl ambulant als auch stationär durchgeführt werden kann.
Gerne beraten wir Sie persönlich in unserer Sprechstunde.
Ortho-Klinik Rhein / MainUnsere Behandlungsschwerpunkte
Die Behandlungsschwerpunkte liegen in der konservativen und operativen Versorgung von Schulter- und Kniegelenkbeschwerden sowie der Versorgung von Sportverletzungen.Ortho-Klinik Rhein / Main(operative) Versorgung... mehr
Unsere Behandlungsschwerpunkte
- Regionalanästhesie
- Schmerzbehandlung
Unser gesamtes Leistungsspektrum
Unser gesamtes Leistungsspektrum
Zunächst wird ein nicht-operativer (konservativer) Behandlungsversuch unternommen. Wir bieten die fokussierte Stoßwellentherapie die Injektionsbehandlung mit Hyaluronsäure und die Chirotherapie an. Unterstützt wird die Behandlung durch die unmittelbar angrenzende "REHA in der Ortho-Klinik".
Erst nach ausgeschöpfter konservativer Therapie werden wir Ihnen eine Operation vorschlagen die wir in der Regel arthroskopisch durchführen.
Link
Samstag | Geschlossen |
Sonntag | Geschlossen |
Erfahrungsberichte (2)
Arten der Patienten-Verifizierung
Wir überprüfen die Echtheit aller Bewertungen, um sicherzustellen, dass sie von Patient:innen stammen, die wirklich Kontakt mit dem Arzt / der Ärztin bzw. der Einrichtung hatten. Deshalb haben wir neben den üblichen Verfahren drei weitere Verifizierungsstufen hinzugefügt:
Telefonnummer verifiziert
Patient:innen, die ihre Telefonnummer per SMS-Code verifiziert haben.
Termin verifiziert
Patient:innen, die einen Termin bei diesem Arzt bzw. dieser Ärztin gebucht haben und ihre Telefonnummer per SMS-Code verifiziert haben.
Bezahlung und Termin verifiziert
Patient:innen, die ihren Termin über jameda gebucht und bezahlt haben. Die Telefonnummer des Patienten bzw. der Patientin wurde per SMS bestätigt. Die Vertrauenswürdigkeit dieser Bewertungen ist besonders hoch.
Ich habe über zwei Tage hinweg mehrfach mehr als 15 Minuten in der Warteschlange verbracht. Letztlich habe ich ein knappes 'das behandeln wir nicht' kassiert. Unerwartet, da die Praxis mir für meine Verletzung, eine schwere Sportverletzung am Ellbogen, von einem ärztlichen Kollegen empfohlen worden war. Selbst wenn Ellbogenverletzungen tatsächlich nicht der Schwerpunkt der Praxis sein sollten, etwas Hilfsbereitschaft, z.B. in Form einer Weiterempfehlung an eine andere Praxis, sollte bei der Wartezeit doch möglich sein.
Top Arzt! Würde mich jederzeit wieder von Hr. Dr. Joneleit operieren lassen. Auch das Team ist erstklassig. Alles ist bestens organisiert und alle sind sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Ortho-Klinik Rhein/Main Dr.med. Adalbert Missalla Dr.med. Uwe König Dr. med. Michael Joneleit u.w. in Offenbach am Main ab?Ortho-Klinik Rhein/Main Dr.med. Adalbert Missalla Dr.med. Uwe König Dr. med. Michael Joneleit u.w. hat ein großes Behandlerteam in Offenbach am Main und deckt folgende Fachgebiete ab: Ambulantes Operationszentrum.
Welche Leistungen bietet Ortho-Klinik Rhein/Main Dr.med. Adalbert Missalla Dr.med. Uwe König Dr. med. Michael Joneleit u.w. an?Ortho-Klinik Rhein/Main Dr.med. Adalbert Missalla Dr.med. Uwe König Dr. med. Michael Joneleit u.w. bietet insgesamt 10 Leistungen bzw. Behandlungen an. Dank der umfassenden Erfahrung der hier praktizierenden Behandler:innen gehören dazu unter anderem: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Homöopathie, Osteopathie, Gesundheits-Check-up, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Akupunktur, Allergie- & Schmerztherapie, Kontrolle / Nachsorge.
Kann ich eine Videosprechstunde in Ortho-Klinik Rhein/Main Dr.med. Adalbert Missalla Dr.med. Uwe König Dr. med. Michael Joneleit u.w. wahrnehmen, ohne die Gesundheitseinrichtung persönlich aufzusuchen?Nein, derzeit bietet Ortho-Klinik Rhein/Main Dr.med. Adalbert Missalla Dr.med. Uwe König Dr. med. Michael Joneleit u.w. keine Videosprechstunde an.
Wie kann ich einen Termin in Ortho-Klinik Rhein/Main Dr.med. Adalbert Missalla Dr.med. Uwe König Dr. med. Michael Joneleit u.w. buchen?An diesem Standort von Ortho-Klinik Rhein/Main Dr.med. Adalbert Missalla Dr.med. Uwe König Dr. med. Michael Joneleit u.w. wurden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ortho-Klinik Rhein/Main Dr.med. Adalbert Missalla Dr.med. Uwe König Dr. med. Michael Joneleit u.w. direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin in Ortho-Klinik Rhein/Main Dr.med. Adalbert Missalla Dr.med. Uwe König Dr. med. Michael Joneleit u.w. wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ortho-Klinik Rhein/Main Dr.med. Adalbert Missalla Dr.med. Uwe König Dr. med. Michael Joneleit u.w. direkt per Telefon, um Verfügbarkeiten zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ortho-Klinik Rhein/Main Dr.med. Adalbert Missalla Dr.med. Uwe König Dr. med. Michael Joneleit u.w. gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Ortho-Klinik Rhein/Main Dr.med. Adalbert Missalla Dr.med. Uwe König Dr. med. Michael Joneleit u.w. gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Wo befindet sich Ortho-Klinik Rhein/Main Dr.med. Adalbert Missalla Dr.med. Uwe König Dr. med. Michael Joneleit u.w. ?Die Adresse von Ortho-Klinik Rhein/Main Dr.med. Adalbert Missalla Dr.med. Uwe König Dr. med. Michael Joneleit u.w. lautet Frankfurter Str. 108 Offenbach am Main.
Allgemeinchirurgie Gesundheitseinrichtungen in Offenbach am Main
Endokrinologie Gesundheitseinrichtungen in Offenbach am Main
Innere Medizin Gesundheitseinrichtungen in Offenbach am Main
Psychiatrie & Psychotherapie Gesundheitseinrichtungen in Offenbach am Main
Palliativmedizin Gesundheitseinrichtungen in Offenbach am Main
Kinder- und Jugendheilkunde/Medizin Gesundheitseinrichtungen in Offenbach am Main
Pädiatrie Gesundheitseinrichtungen in Offenbach am Main
Diabetologie Gesundheitseinrichtungen in Offenbach am Main