Frau DR Öznur Öztürk ist eine super Ärztin mit sehr viel Empathie !! Sie bemüht sich sehr und erklärt vollumfänglich ihre Leistungen.
Ich Besuche schon seit langen Jahren Frau Doktor Öztürk und bin schon immer sehr zufrieden. Nach langem überlegen haben wir uns für eine Krone für einen Zahn der eine Fehlbildung hatte entschieden, und einen Zahn der optisch mir seit Jahren belastet. Mein Größtes Problem an mir selbst hat mir die Frau Dr. Öztürk so Perfekt gemacht das keiner mir glauben würde das ich 2 Kronen habe :) man erkennt keinen Unterschied und die Behandlung ist super und reibungslos verlaufen!! Ästhetik = Dr Öztürk !!
Dieser Ärztin ist wirklich sehr kompetent und freundlich. Sie versucht das Beste für den Patienten zu tun. Kann Sie nur weiterempfehlen!!!
Super Behandlung und hohe Kompetenz,
hatte Zahnfleischbluten. Seit dieser Behandlung kein Bluten mehr. Die Ärztin und das gesamte Team höfflich und zuvorkommend. Fühle mich sehr wohl.
Kann Sie nur weiter empfehlen!
Super Behandlung und hohe Kompetenz
Diese Zahnärztin hat mein Zahnfleisch gerettet. Mit ihrer Hilfe kann ich wieder warmes und kaltes essen. Seit ich bei ihr in Behandlung bin, kann ich wieder kraftvoll zubeißen.
Aufklärung sehr gut
Freundlich und Kompetent
Welche Fachgebiete deckt Öznur Öztürk ab?Öznur Öztürk ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Öznur Öztürk?Öznur Öztürk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlstr. 6 Ludwigsburg
Kann ich bei Öznur Öztürk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Öznur Öztürk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Öznur Öztürk buchen?An diesem Standort hat Öznur Öztürk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Öznur Öztürk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Öznur Öztürk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Öznur Öztürk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Öznur Öztürk gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Öznur Öztürk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Öznur Öztürk?Folgende Versicherungen werden von Öznur Öztürk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.