- Allergie- & Schmerztherapie
- Akupunktur
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
- Regenerationstherapie
Phytotherapie
Psychotherapie
Schmerztherapie
Praxis Özlem Schwarzenhölzer Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Praxis Özlem Schwarzenhölzer Heilpraktikerin
Die Termine sind zeitnah zu bekommen. Die Wartezeit ist super und Sie hat immer ein Lächeln, egal wieviel in der Praxis los ist. Ich empfand ihr Wissen und ihre Ansätze für mein Problem als 100 prozentig richtig und ich bin nach dem 2. Besuch schmerzfrei ohne Tabletten oder Chemie.
Ihre Behandlungsarten sind perfekt durchgeführt und man fühlt sich sehr wohl und aufgehoben.
Einfach toll.
Welche Fachgebiete deckt Özlem Schwarzenhölzer ab?Özlem Schwarzenhölzer ist Heilpraktikerin, Naturheilverfahren. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Özlem Schwarzenhölzer besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Allergie- & Schmerztherapie, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Ernährungsberatung, Onlinesprechstunde, Coaching, Schmerztherapie, Phytotherapie, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Özlem Schwarzenhölzer?Özlem Schwarzenhölzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlweg 19 Schwäbisch Hall
Kann ich bei Özlem Schwarzenhölzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Özlem Schwarzenhölzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Özlem Schwarzenhölzer?Sie können sich mit Özlem Schwarzenhölzer auf Türkisch (Türkçe), Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Özlem Schwarzenhölzer buchen?An diesem Standort hat Özlem Schwarzenhölzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Özlem Schwarzenhölzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Özlem Schwarzenhölzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Özlem Schwarzenhölzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Özlem Schwarzenhölzer?Özlem Schwarzenhölzer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Özlem Schwarzenhölzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.