Sind Sie Özkan Dogan?
Herr Dogan mag ein netter Arzt sein aber überhaupt dran zu kommen ist eine Herausforderung. Ich wurde bereits mehrfach von der Sprechstundenhilfe ohne Termin wieder nachhause geschickt, weil es zu voll wäre! Eine akute Erkältung, Migräne oder sonstiges lässt sich nunmal leider nicht Wochen vorher planen und wenn der Arbeitgeber bei Fehltagen eine ärztliche Bescheinigung braucht, da frage ich mich ernsthaft was ich denn machen soll?
Ich war zum ersten Mal bei Dr. Dogan, da er die Urlaubsvertretung meines Hausarztes war.
Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden gewesen. Herr Dr. Dogan war mir sehr zugewandt und hat sich Zeit genommen.
Das Praxisteam ist zudem sehr zuvorkommend und freundlich. In allen Bereichen war ein vertrauensvoller und herzlicher Umgang zu spüren.
Ich bedanke mich nochmals und wünsche alles Gute!
Welche Fachgebiete deckt Özkan Dogan ab?Özkan Dogan ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Özkan Dogan?Özkan Dogan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mauerstr. 21 Düsseldorf
Kann ich bei Özkan Dogan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Özkan Dogan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Özkan Dogan buchen?An diesem Standort hat Özkan Dogan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Özkan Dogan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Özkan Dogan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Özkan Dogan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Özkan Dogan gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Özkan Dogan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Özkan Dogan?Folgende Versicherungen werden von Özkan Dogan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.