Sind Sie Dr. med. Özgür Uslu?
Dr. Uslu war sehr, sehr einfühlsam, hat ausführlich erklärt und hatte eine ruhige und beruhigende Ausstrahlung. Kein anderer Arzt hat sich so viel Zeit genommen.
zwischen Ende Dezember 2020 und Anfang Januar mußte ich einige CT's und zwei MRT machen lassen, es ist in keinster Weise selbstverständlich, wie einfühlsam und fürsorglich und dennoch zügig, die Mitarbeiter in beiden Abteilungen, die Untersuchungen vornehmen.
Hervorragendes Team
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und gut behandelt. Herr Dr. Uslu hat sich viel Zeit genommen und war sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Özgür Uslu ab?Dr. med. Özgür Uslu ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Özgür Uslu?Dr. med. Özgür Uslu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zollstraße 4 Wuppertal
Kann ich bei Dr. med. Özgür Uslu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Özgür Uslu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Özgür Uslu buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Özgür Uslu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Özgür Uslu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Özgür Uslu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Özgür Uslu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Özgür Uslu gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Özgür Uslu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Özgür Uslu?Dr. med. Özgür Uslu hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Özgür Uslu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.