Ich kenne Herrn Oral, seit er die Praxis vor einigen Jahren von seiner Vorgängerin übernommen hat. Bei jedem Besuch bin ich hochzufrieden und möchte sowohl Herrn Oral als auch seinem Team ein großes Kompliment aussprechen. Die Atmosphäre in der Praxis ist stets angenehm, sehr freundlich und menschlich. Herr Oral und sein Team nehmen sich Zeit, ausführlich zu untersuchen und kompetent zu beraten und zu erklären. Selbst wenn Herr Oral - wie in der zurückliegenden Woche - die Praxis komplett alleine wuppt, findet er Zeit für persönliche Worte zwischen Telefon, Anmeldung, Untersuchung, Behandlung, und und und... Stets freundlich, zugewandt und empathisch. Hut ab, wärmste Weiterempfehlung!
Sehr nette Angestellte und sehr netter verständnisvoller Arzt.
Nehmen sich Zeit um alles zu erklären und stimmen die Behandlung gut auf die Situation und die Wünsche des Patienten ab.
In der Praxis von Herrn Oral fühle ich mich gut aufgehoben. Auch jetzt wieder, bei einem plötzlichen Problem mit meiner Prothese. Sehr schnelle Hilfe. Klasse
Haase
Ich bin Mega begeistert von Dr. Oral!!!
Er macht seine Arbeit sauber und gibt sich ganz viel Mühe!
Auch die Angestellten sind sehr freundlich gewesen!
Ich habe mich sehr sehr wohl gefühlt.
Ich empfehle jeden die Praxis zu besuchen.
Herr Oral war sehr angenehm und hat sich viel Zeit für die Beratung genommen. Von der Terminvergabe bis zum Behandlungsabschluss hat alles super geklappt und man hatte immer das Gefühl, dass Herr Oral Zahnarzt aus Überzeugung ist und ihm der Patient wirklich am Herzen liegt. Gerne wieder, dann aber hoffentlich nur zur Vorsorge, hihihi
Ich fand den Zahnarzt sehr einfühlsam. Durch sein Humor hatte ich meine Angst vergessen. Ist auch sehr vorsichtig, was ich auch sehr toll fand. Kann ich nur empfehlen.
Herr Oral erklärt während der Behandlung den Ablauf und die einzelnen Behandlungsschritte, was ich gerade als Angstpatient sehr hilfreich fand. Außerdem wurden mir verschiedene Behandlungsmöglichkeiten sehr transparent mit Vor- und Nachteilen vorgestellt. Diese Transparenz kannte ich bisher von keinem anderen Zahnarzt und hat mich sehr überzeugt.
Welche Fachgebiete deckt Özgür Oral ab?Özgür Oral ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Özgür Oral?Özgür Oral empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fröbelstr. 29 Gießen
Kann ich bei Özgür Oral Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Özgür Oral keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Özgür Oral buchen?An diesem Standort hat Özgür Oral noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Özgür Oral direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Özgür Oral wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Özgür Oral, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Özgür Oral gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Özgür Oral gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Özgür Oral?Folgende Versicherungen werden von Özgür Oral akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.