Sind Sie Özgür Dogan?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Herr Dogan hat mich sehr kompetent behandelt. Ich war sowohl zur Diagnosestellung, als auch zur OP in der Praxis und kann nur Gutes Feedback geben. Er hat sich die Zeit genommen, die es benötigte, kompetent beraten und darüber hinaus auch gut operiert.
Sehr netter Arzt! Mit seiner Einschätzung sehr kontrovers zu anderen Fachärzten! Andere Fachärzte bezeichnen die Einschätzungen von Herrn Dogan als "oldschool" Zudem eine völlig unzureichende, chaotische Terminplanung. Von der Vorstellung (Überweisung vom Hausarzt) bis zum 2. Termin (Diagnosemitteilung-) vergingen 4 Monate. Als ich vom Arzt gefragt wurde, warum ich nicht eher gekommen sei, blieb mir die Spucke weg, hatte ich doch bereits am Telefon bei der Terminvereinbarung, die lange Wartezeit moniert und eindringlich um einen früheren Termin gebeten. Ich bin äußerst zwiegespalten was die Einschätzung bzw Bewertung des Arztes angeht. Die Praxisorganisation aber ist eine glattes ungenügend, schlechter geht es kaum. Ich habe eine Überweisung mit der CD Rom mit einem MRT mit ins Krankenhaus bekommen. Dort staunte man nicht schlecht, dass ich eine CD mit den Daten und Untersuchungen eines anderen Patienten dabei hatte. Die CDs wurden in MVZ Stade vertauscht. Das darf nicht passieren, auch wenn sich das MVZ entschuldigte und darauf verwies, dass man mit fachfremden Personal arbeiten würde. Mag alles ein, aber bitte nicht zu Lasten von Patienten. Es geht schließlich um unsere Gesundheit, Arbeitsbeschaffungsprogramme spielt für mich als Betroffener weniger eine Rolle!
Welche Fachgebiete deckt Özgür Dogan ab?Özgür Dogan ist Gefäßchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Özgür Dogan?Özgür Dogan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenwedeler Weg 18 Stade
Kann ich bei Özgür Dogan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Özgür Dogan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Özgür Dogan buchen?An diesem Standort hat Özgür Dogan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Özgür Dogan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Özgür Dogan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Özgür Dogan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Özgür Dogan gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Özgür Dogan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Özgür Dogan?Özgür Dogan hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Özgür Dogan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.