Medizinisches Versorgungszentrum Dr. Rosenthal
Bismarckstraße 101, Charlottenburg, Berlin
Dipl.-Psych. Özgür Cengiz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Özgür Cengiz? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Özgür Cengiz ab?Dipl.-Psych. Özgür Cengiz ist Arzt:in.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Özgür Cengiz?Dipl.-Psych. Özgür Cengiz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstraße 101 Berlin
- Beethovenstr. 4 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Psych. Özgür Cengiz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Özgür Cengiz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Özgür Cengiz buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Özgür Cengiz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Özgür Cengiz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Özgür Cengiz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Özgür Cengiz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Özgür Cengiz?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Özgür Cengiz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Ärzte in der Nähe