Botoxbehandlung
Impfung/Impfberatung
Langzeit-EKG
Ultraschalluntersuchung
Poliklinisches Zentrum Berlin MVZ Kottbusser Tor GbR
macht einen sehr vertrauenswürdigen Eindruck, fachliche und kompetente Beratung und das Ergebnis spricht eindeutig für sich
freue mich auf unsere nächste Behandlung
Super kompetenter Arzt. Er ist sehr freundlich und auch nimmt er Zeit. Sehr sehr hilfreich und er hat ein offenes Ohr. Kann ich nur empfehlen. Auch das gesamte Pflegepersonal immer freundlich.
Ein sehr kompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt und lösungsorientiert arbeitet, der am Ball bleibt und die Patienten nicht einfach abarbeitet, freundlich und angenehm
Welche Fachgebiete deckt Özgür Atmaca ab?Özgür Atmaca ist Internist. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Özgür Atmaca besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Impfung/Impfberatung, EKG, Hautkrebsvorsorge, Botoxbehandlung, Langzeit-EKG, Gesundheits-Check-up, Hausärztliche Betreuung, Hyaluronsäure (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Özgür Atmaca?Özgür Atmaca empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Skalitzer Str. 15 Berlin
- Gerichtstr. 44 Berlin
Kann ich bei Özgür Atmaca Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Özgür Atmaca keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Özgür Atmaca?Sie können sich mit Özgür Atmaca auf Deutsch (Deutsch), Türkisch (Türkçe), Englisch (English), Kurdisch (Kurdî) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Özgür Atmaca buchen?An diesem Standort hat Özgür Atmaca noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Özgür Atmaca direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Özgür Atmaca wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Özgür Atmaca, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Özgür Atmaca gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Özgür Atmaca gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Özgür Atmaca?Özgür Atmaca hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Özgür Atmaca direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg