Dr.
Belastungs-EKG
Blutdruckmessung
Disease Management Programm (DMP) für COPD
Hausarztpraxis Arkin Kara und Kollegen
Disease Management Programm (DMP) für Koronare Herzerkrankungen (KHK)
DMP / Asthma, Allergiediagnostik
Verbandswechsel / Wundversorgung
Wundkontrolle
Wundversorgung
Hausarztpraxis Arkin Kara und Kollegen
Tolle Ärztin, die sich Zeit nimmt und viel nachfragt. Haat mir sehr geholfen.
Eine sehr gute Ärztin. Hat meine Herzrytmusprobleme festgestellt und sich dafür eingesetzt das ich im Johanneshospital Dortmund aufgenommen wurde obwohl die zuerst mich wegen überfüllter Betten nach Hause geschickt hatten.
Sehr nette Ärztin nimmt sich Zeit erklärt alles . Habe mich noch nie so wohl gefühlt bei einem Arzt . Die Praxis ist sehr einladend und die Arzthelferinnen sind sehr freundlich .
Kann ich nur weiterempfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Özge Demircan ab?Dr. Özge Demircan ist Allgemeinmedizinerin, Suchtmedizinische Grundversorgung. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Özge Demircan besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Jugendarbeitsschutz Untersuchung, Disease Management Programm (DMP) für COPD, Disease Management Programm (DMP) für Koronare Herzerkrankungen (KHK), DMP / Asthma, Allergiediagnostik, DMP / Diabetes Typ 2, Grippe Impfung, Gesundheits-Check-up, Belastungs-EKG.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Özge Demircan?Dr. Özge Demircan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schützenstr. 148 Dortmund
Kann ich bei Dr. Özge Demircan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Özge Demircan keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Özge Demircan?Sie können sich mit Dr. Özge Demircan auf Deutsch (Deutsch), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Özge Demircan buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. Özge Demircan auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Özge Demircan wahrnehmen?Manchmal hat Dr. Özge Demircan einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Özge Demircan gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Özge Demircan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Özge Demircan?Dr. Özge Demircan akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinmediziner in Innenstadt-West
Allgemeinmediziner in Innenstadt-Nord