Ich ging mit Bauchschmerzen und einem schlechten Gefühl, um ein paar Tage Urlaub von der Arbeit zu verlangen, sie nahmen meine Karte und ließen mich eine halbe Stunde warten, um mir zu sagen, ich solle gehen, dass sie sich nicht um mich kümmern würden, dass es zu viele Leute gibt. Ich finde seinen Mangel an Respekt und Empathie unglaublich...
Ich bin sehr zufrieden von der kompetenz und allem drum herum. Super.... Vielen Dank
Sehr tolle Behandlung sehr hofflich sehr freundlich
Ich war heute das erste mal in der Praxis durch Empfehlung....Ich muss sagen ...sehr nett aufgenommen ..Sehr nette Arzthelferinen ...super freundlich...Habe beschlossen ab jetzt immer hier her zu kommen ...Den Arzt werd ich sicher auch noch kennen lernen ^^ ...
Sehr netter Arzt, empfehle ihn weiter
Ich bin ein Kunde von seiner Praxis und finde er konnte mir immer helfen. Als ich seit Wochen Beinschmerzen hatte hat er mir mega geholfen, er hst gefragt wo es weh tat und hat es halt direkt gewusst und mir die Medikamente aufgeschrieben. Nach 2-3 Tagen ging es mir besser und war sportlich wieder Fit.
Ich kam morgens in die allgemeine Sprechstunde und wurde aufgenommen, weil es dringlich war -- die Praxis scheint ansonsten schon "voll" zu sein. Wurde gut untersucht und ernst genommen. Der Arzt weiß, was er tut, und sprach auch informativ mit mir.
Der Arzt ist sehr Kompetent und freundlich, doch die empfangsdame ist sehr abschreckend den Patienten gegenüber genauso auch überfordert.
Man wird freundlich empfangen und wartet mit Termin nicht lang. Dr. Arslan nimmt sich die Zeit für die Belange seiner Patienten. Bin rundum zufrieden.
Dr aslan ist wirklich ein sehr korrekter Arzt der sich zeit für die Patienten nimmt und das beste daraus macht ist empfehlen s wert
Nur die telefonisch e erreichbarkeit ist das pure Horror
Welche Fachgebiete deckt Özay Arslan ab?Özay Arslan ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Özay Arslan?Özay Arslan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßmühlendamm 6 Hamburg
Kann ich bei Özay Arslan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Özay Arslan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Özay Arslan buchen?An diesem Standort hat Özay Arslan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Özay Arslan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Özay Arslan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Özay Arslan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Özay Arslan gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Özay Arslan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Özay Arslan?Folgende Versicherungen werden von Özay Arslan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wandsbek
Allgemeinmediziner in Bezirk Eimsbüttel