- Implantologie
Groß Borsteler Str. 9, Hamburg
Praxis Dr. Önder Solakoglu Zahnarzt
Groß Borsteler Str. 9, Hamburg
Praxis Dr. Önder Solakoglu Zahnarzt
Ich habe mich fachhlich und menschlich sehr gut aufgehoben gefühlt!
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung, weil sich der Entzündungsgrad meines Zahnfleisches sich sehr stark verbessert hat. Die Behandlung wurde vorher gut erklärt und professionell durchgeführt.
Top Parodontologie - Praxis!
Von der sehr freundlichen Kontaktaufnahme, über die Beratung und Behandlung kann ich nur sehr positiv berichten.
Herrn Dr. Solakoglu und sein sehr gutes Team kann ich ohne Einschränkung empfehlen.
Herr Dr. Solakoglu und sein Team zeigen höchsten Einsatz und leisten herausragende Arbeit. Hier kommen die Werte zusammen, wie.: Freundlichkeit, Einfühlungsvermögen, Kompetenz, Verständlichkeit, Vertrauen und Flexibilität. Das ist großartig. Der Zahnarztbesuch wird zum Wellness-Termin. Herr Dr. Solakoglu und sein Team haben mir die Angst genommen und es geschafft, dass ich mittlerweile gerne zum Zahnarzt gehe. Herr Dr. Solakoglu hält was er verspricht: Implantologie und Parodontologie auf höchstem Niveau. Mein großer Dank geht an Herrn Dr. Solakoglu und an sein Team. Mein persönlicher Dank und Gruß geht an Frau Ploog . Frau Ploog ist die Seele der Praxis und war mir zu jeder Zeit eine starke Unterstützung. Schön, dass es Sie gibt. Danke und weiterhin viel Freude und Erfolg wünscht Ihnen Beke Bretschneider
Wir sind als Ehepaar beide in Behandlung bei Dr.Solakoglu und sind mit den Ergebnissen der Behandlungen (Implantate und Zahnfleischbehandlungen) sehr zufrieden und happy! Seitdem sind wir beschwerdefrei!
Das gesamte Team ist wirklich sehr kompetent und freundlich. Die Praxis ist sehr modern ausgestattet. Es gibt zudem direkt vor der Tür ein paar Parkplätze. Ebenfalls ist die Praxis mit dem 5er Bus erreichbar.
Sehr kompetentes Personal. Termintreue.
Keine unnötigen Wartezeiten
Ich war in jeder Hinsicht sehr zufrieden. Jeder Schritt der Behandlung wird vorher erklärt und abgesprochen, das schafft eine gute Vertrauensbasis. Die Behandlung wurde einfühlsam durchgeführt und ist erfolgreich genau nach Plan verlaufen. Auch das Praxisteam war jederzeit freundlich und sehr kompetent. Gute Organisation, keine Wartezeiten, flexible Terminvergabe.
Seit Jahren in Behandlung. Sehr kompetent und vertrauenswürdig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Önder Solakoglu ab?Dr. med. dent. M.Sc. Önder Solakoglu ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Önder Solakoglu besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Önder Solakoglu?Dr. med. dent. M.Sc. Önder Solakoglu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Groß Borsteler Str. 9 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Önder Solakoglu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Önder Solakoglu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Önder Solakoglu buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Önder Solakoglu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Önder Solakoglu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Önder Solakoglu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Önder Solakoglu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Önder Solakoglu gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Önder Solakoglu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Önder Solakoglu?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Önder Solakoglu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.