CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Weisheitszahnentfernung (Beratung)
ParkPraxis
Bitte tragen Sie den Text ihrer Überweisung in das persönliche Nachrichtenfeld ein und geben Sie an ob es aktuelle Röntgenaufnahmen (nicht älter als 6 Monate) von Ihnen gibt.
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
ParkPraxis
ich freue mich sehr, dass Sie sich über mich und die Parkpraxis für Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie in Berlin informieren möchten. Auf den folgenden Seiten erhalten Sie Informationen zu unserem Leistungsspektrum und unseren Praxisräumlichkeiten.
Sie haben Fragen? Gerne besprechen wir Ihre Diagnose und alle Behandlungsmöglichkeiten mit Ihnen persönlich. Wir freuen uns, Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen!
Ihr Ömer Gültekin
Top 10Juni 2022
- Plastische & ästhetische Operationen
Ich bin sehr Zufrieden, nachdem mir einer meiner Backenzähne gebrochen ist, war ich zur Behandlung in der Parkpraxis bei Herrn Dr. Ömer Güttekin. Es gab zwei Möglichkeiten, eine Wurzelbehandlung mit Anschließender Versorgung mit einer Zahnkrone oder den Zahn ziehen und ein Implantat setzen.
Da ich der Typische Angstpatient bin, habe ich mich dafür entschieden den Zahn ziehen zu lassen und später ein Zahnimplantat einsetzen zu lassen.
Die Behandlung war super, ich habe nichts gespürt, keine Schmerzen und alle anwesenden Personen hatten vollstes Verständnis für meine Angst vor der Behandlung. Es wurde sehr sauber und zuverlässig gearbeitet. Auch die Zeit war vollkommen ausreichend niemand war hektisch oder musste schnell Arbeiten. Jeder Handgriff wurde sehr gut ausgeführt.
Ich bin super zufrieden und kann Diesen Arzt und die Praxis nur weiter empfehlen.
Es musste eine Kiefer-OP zur Entfernung einer Zyste im Kiefrknochen durchgeführt werden, was mir große Angste bereitete. Herr Gültekin erklärte mir zuvor alles sehr ruhig aber präzise und auch bei der OP selbst ging er sehr ruhig und unaufgeregt, dabei aber präzise und schnell vor. Die OP-Wunde ist super verheilt und falls im Röntgenbefund in ein paar Monaten auch alles gut ist, kann ich nur sagen, dass die Behandlung optimal verlaufen ist.
Herr Gültekin ist ein kompetenter und versierter Facharzt. Er versteht sein Handwerk. Die Behandlung und Nachsorge wurde professionell ausgeführt. Ich fühlte mich gut aufgehoben.
Omer Gultekin hat meine 4 Zähne (3 Weisheitszähne und 1 weiterer) ohne Schmerzen und Probleme entfernt. Er ist wirklich schnell und professionell. Es hat nur 35 Minuten gedauert. Ich schätze ihn und das dort arbeitende Team sehr :)
Zur Entfernung eines Basalioms im Gesicht habe ich mir online einen Termin bei Herrn Gültekin gebucht. Die Onlineterminvergabe war unkompliziert und sehr zeitnah.
Beim ersten Termin erfolgte eine sehr gute Beratung. Auch bei der Operation habe ich mich bei Herrn Gültekin sehr gut aufgehoben gefühlt.
Mit dem Endergebnis bin ich sehr zufrieden. Darum möchte ich mich noch einmal bei Herrn Gültekin und insbesondere bei seinem netten Praxisteam bedanken.
Ich hatte am 23.03. meine Weißheitszahn- OP. Mir wurden alle 4 aufeinmal entfernt. Dr. Ömer Gültekin war von Anfang an super freundlich, hat alles verständlich erklärt und auch extra Beratungen gegeben (z.B. fachliche Empfehlungen). Ich habe mich sehr willkommen gefühlt und kann diese Praxis nur weiter empfehlen!
Mir wurden alle 4 Weißheitszähne gezogen mit einem Wingriff gezogen. Ich hatte keine Wartezeiten, habe sehr schnell einen Termin für die OP bekommen und alles ist reibungslos abgelaufen. Freundlich Beratung und kompetentes Team. Nur zu empfehlen!
Herr Gültekin hat mich einmal nach einer missglückten Lippenaufspritzung gerettet da der jenige der es verbockt hat, es nicht für nötig hilt. Hab mich super aufgehoben gefühlt und ihm gleich vertraut.
Fast 2 jahre später hab ich es mich nochmal getraut und für mich war klar das ich nur ihn an meine Lippen lasse.Die Behandlung war super,sehr gewissenhaft.Eine Woche später Erfolgte eine Nachkontrolle und es wurde nochmal nachgespritzt zur Optimierung. In dem ganzen jungle in Berlin Gold wert!
Wurde von meinen Weisheitszähne operiert. Es lief alle sehr gut, ich habe mich die ganze Zeit sicher gefühlt und alle meine Fragen wurden ausführlich beantwortet!
Meine Weisheitszahnope lief einfach reibungslos und schmerzfrei.
Die Praxis ist sehr gut organisiert. Termine sind schnell zu buchen und es gibt fast keine Wartezeit.
Und alle sind sehr freundlich!
Danke
Welche Fachgebiete deckt Ömer Gültekin ab?Ömer Gültekin ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ömer Gültekin besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Weisheitszahnentfernung (Beratung), Wurzelspitzenresektion (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Ömer Gültekin?Ömer Gültekin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landsberger Allee 44 Berlin
Kann ich bei Ömer Gültekin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ömer Gültekin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ömer Gültekin buchen?An diesem Standort hat Ömer Gültekin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ömer Gültekin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ömer Gültekin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ömer Gültekin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ömer Gültekin gemacht?Insgesamt 43 Patient:innen haben ein Feedback zu Ömer Gültekin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ömer Gültekin?Folgende Versicherungen werden von Ömer Gültekin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Mitte
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Adlershof
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Biesdorf
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Friedenau
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Kreuzberg
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Bezirk Pankow
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Bezirk Reinickendorf
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Bezirk Neukölln