Sind Sie Öktem Satici?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
NICHT GEPOSTET
Als Neupatient war ich wegen einer nachsorge nach Krankenhaus-op in praxis. Der arzt steckte lediglich den kopf fűr rund hőchstens 15 sekunden in die behandlungskabine, sagte "Aaah ja!!" und verschwand wieder. Ich konnte sein gesicht nicht einmal sehen da ich auf dem bauch lag und es so schnell ging.
Abzocke der krankenkasse pur.
Die schwester verband mich weiter, verschrieb mir KEINE wundverbände und die anweisungen fűr die nachsorge zu hause blieben aus.
So einen arztbsuch hab ich noch nie erlebt. Bei einem vereinbarten arzttermin will man den arzt sprechen und nicht die dame vom empfang.
Mache jetzt die nachsorge beim allgemeinarzt,der wesentlich kompetenter ist, die wunde sogar spűlt.
Absolute zeitverschwendung
Er ist sehr nett und kümmert sich um seine Patienten und er erklärt alles ausführlich und lässt sich zeit um seine Patienten. Vielen Dank
War davor 2 x in der Klinik operiert. Hatte immer Schmerzen. Vom Erstgespräch bis zur Leistenbruch Operation alles TOP. Seitdem keine Schmerzen mehr. Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Öktem Satici ab?Öktem Satici ist Allgemeinchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Öktem Satici?Öktem Satici empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oraniendamm 6-10/c Berlin
Kann ich bei Öktem Satici Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Öktem Satici keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Öktem Satici buchen?An diesem Standort hat Öktem Satici noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Öktem Satici direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Öktem Satici wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Öktem Satici, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Öktem Satici gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Öktem Satici gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Öktem Satici?Folgende Versicherungen werden von Öktem Satici akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinchirurgen in Kreuzberg
Allgemeinchirurgen in Bezirk Neukölln
Allgemeinchirurgen in Biesdorf
Allgemeinchirurgen in Friedrichshain
Allgemeinchirurgen in Bezirk Pankow