In der Zahnarztpraxis ist unsere Familie und Freunde sehr gut aufgenommen worden und wir fühlen uns sehr wohl!
Es herrscht ein ganz liebes & warmes Arbeitsklima was sofort auf den Patienten einwirkt, in der Zahnarztpraxis ein beruhigendes "Werkzeug"! Die ZA Praxis hat noch mehr als 5 Sterne verdient! Viele Grüße Fam. Köpge
Ich war auf Empfehlung eines Freundes zum ersten Mal bei Frau Popescu zur Zahnprophylaxe.
Sie gab mir kurzfristig Termin, war sehr freundlich und aufgeschlossen und ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Wer eine gründliche Zahnprophylaxe ohne Wellness-Schnickschnack sucht, ist hier richtig.
Unsere Freunde haben uns Frau Dr. Popescu empfohlen, und schon seit 4 Jahren ist unsere Familie in ihrer Praxis behandelt. Frau Dr. ist immer freundlich, also Zahnbehandlungen für uns zu einer positiven Erfahrung geworden sind. Wir sind sehr mit Dr. Popescus Professionalismus zufrieden, und können ihre Praxis nur weiterempfehlen.
Eine Ärztin bei der der Patient im Mittelpunkt steht. ich fühle mich immer sehr gut aufgehoben und beraten.
Die Behandlung ist sehr gut.
Welche Fachgebiete deckt Odile Popescu ab?Odile Popescu ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Odile Popescu?Odile Popescu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paul-Robeson-Str. 8 Berlin
Kann ich bei Odile Popescu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Odile Popescu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Odile Popescu buchen?An diesem Standort hat Odile Popescu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Odile Popescu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Odile Popescu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Odile Popescu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Odile Popescu gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Odile Popescu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Odile Popescu?Folgende Versicherungen werden von Odile Popescu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.