Ästhetische & gesunde Zähne sind wesentlich für unser Wohlbefinden. Unbeschwertes Lachen, gemeinsames Genießen, gesundes Aufwachsen, würdevolles Altern – für all das braucht es gesunde & schöne Zähne, mit denen wir uns wohl fühlen.
Als Ihre Zahnärztin in Heidelberg kümmere ich mich mit meinem Team professionell, fachkundig und freundlich um Sie.
Odette Julia Hegedus bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Odette Julia Hegedus? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Odette Julia Hegedus ab?Odette Julia Hegedus ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Odette Julia Hegedus?Odette Julia Hegedus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Weiher 1-3 Heidelberg
Kann ich bei Odette Julia Hegedus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Odette Julia Hegedus keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Odette Julia Hegedus?Sie können sich mit Odette Julia Hegedus auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Odette Julia Hegedus buchen?An diesem Standort hat Odette Julia Hegedus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Odette Julia Hegedus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Odette Julia Hegedus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Odette Julia Hegedus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Odette Julia Hegedus?Folgende Versicherungen werden von Odette Julia Hegedus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in der Nähe