Sind Sie Dr. med. Oda Nehme?
Frau Nehme ist eine freundliche und kompetente Ärztin. Sie baut mit ihren Patientin ein besonderes Vertrauensverhältnis auf. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben.
Ich habe den Hausarzt innerhalb Hernes gewechselt und bin zu Frau Dr. Nehme gegangen.
Nach einem generellen Check up verschaffte Frau Dr. Nehme sich einen überblick zu meiner Person.
Alles wurde abgefragt und hinterfragt.
Impfungen wurden aufgefrischt, Überweisungen zu Fachärzten begründet eingeleitet und dort Befunde bestätigt. Frau Dr. Nehme ist eine sehr besonnene und kompetente Ärztin.
Frau Dr. Nehme ist seit Jahren meine Hausärztin und behandelt immer sehr gewissenhaft. Sie vermittelt einem das Gefühl gehört und verstanden zu werden und stellt im Zweifelsfall eine Überweisung zur Absicherung aus. Kann sie nur weiterempfehlen!
Frau Dr. med. Oda Nehme nimmt sich stets Zeit für Ihre Patienten. Ich befinde mich seit 2-3 Jahren in Ihrer Bahandlung und bin seither sehr zufrieden.
Die Parkmöglichkeiten sind vielleicht nicht die allerbesten. Dennoch denke ich, dass wenn man etwas eher losfährt, sich genügend Möglichkeiten in den umliegenden Seitenstraßen bieten. Auch bezüglich der Terminvereinbarungen bzw. der telefonischen Erreichbarkeit hatte ich bisher keine Probleme.
Ich bin rundum zufrieden!!
Wie schon gesagt ist sie eine sehr gute Ärztin. Ich bin schon bei vielen Ärzten gewesen und die konnten mir teilweise nicht helfen und dann war ich bei Dr Nehme Sie hilft einen schon sehr gut und man muss froh sein so eine Ärztin zu haben.
Kann ich nur empfehlen
Diese Praxis und ihr Team finde ich sehr empfehlenswert. Ich hab hier nur gute Erfahrungen gemacht. Die Ärzte merken auch sofort wenn eine Weiterleitung an einen Facharzt notwendig ist.
Die Praxis ist super, nettes Personal, kompetente Ärztin.
Fühle mich alles in allem sehr gut aufgehoben...
Die Praxis ist zwar sehr gut besucht, dennoch spricht es für die Praxis.
Das Klima in der Praxis ist super ein super nettes Praxisteam.
Frau Nehme nimmt sich Zeit und ist super gründlich.
Eine TOP Praxis
Bisher eigentlich immer zufrieden gewesen.
Die Telefonische Erreichbarkeit hat sich etwas gebessert. Nettes Personal!
Frau Dr. Nehme hat mir in schweren Zeiten sehr geholfen. Sie hat stets die richtigen Entscheidungen getroffen. Ich bin sehr froh, das ich in ihr eine sehr gute Ärztin habe.
Klaus-Dieter Bujak
Bin voll zufrieden von allen nimmt sich viel Zeit und ist immer nett
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Oda Nehme ab?Dr. med. Oda Nehme ist Internistin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Oda Nehme?Dr. med. Oda Nehme empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schaeferstr. 31 Herne
Kann ich bei Dr. med. Oda Nehme Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Oda Nehme keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Oda Nehme buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Oda Nehme noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oda Nehme direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Oda Nehme wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Oda Nehme, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Oda Nehme?Dr. med. Oda Nehme hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oda Nehme direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.