- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Lübecker Str. 12, Bad Schwartau
Dr. Oda Markwardt und Peer Markwardt
Sind Sie Dr. Oda Markwardt?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich kann die Praxis nur wärmstens empfehlen.Ich bin jetzt schon mit meiner zweiten Tochter dort in Behandlung und kann nur sagen das ich mich noch nie so wohl und gut in einer Arztpraxis gefühlt habe.Es geht dort sehr professionell zu,es wird einen alles erklärt und man fühlt sich immer willkommen.Leider ist die Wartezeit auf den ersten Termin meist sehr lange.Aber das Warten lohnt sich,das ganze Team ist super nett und die Praxis ist auch sehr schön.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Oda Markwardt ab?Dr. Oda Markwardt ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Oda Markwardt besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Oda Markwardt?Dr. Oda Markwardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lübecker Str. 12 Bad Schwartau
Kann ich bei Dr. Oda Markwardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Oda Markwardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Oda Markwardt buchen?An diesem Standort hat Dr. Oda Markwardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Oda Markwardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Oda Markwardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Oda Markwardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Oda Markwardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. Oda Markwardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.