herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Ich freue mich sehr darüber dass Sie sich für die zahnmedizinischen Leistungen meiner Praxis interessieren. Nachfolgend informiere ich Sie gerne über mich mein Praxisteam und unsere Serviceleistungen.
Gerne beraten wir Sie auch persönlich zu allen zahnmedizinischen Fragen.
Wir freuen uns auf ihren Besuch!
Ihre Zahnarztpraxis Mansur Khalil
Ich bin rundum zu 100% zufrieden!
Ich bin dankbar und glücklich gerne zum Zahnarzt gehen zu können. Das war nicht immer so. Ich weiß, dass ich in der Praxis von Mansur Khalil rund um bestens beraten und behandelt werde. Von Prophylaxe, pragmatischer und professionelle Herangehensweisen, umfassende Beratung und schnelle Hilfe. Das langjährige Vertrauen in guter Versorgung wird immer wieder aufs neue bestätigt.
Ich gehe jetzt schon seit mehreren Jahren zu dieser Praxis und habe ich immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Alle Behandlungen werden genau und verständlich erklärt.
Ich musste so gut wie nie länger als ein paar Minuten im Wartezimmer zubringen, das spricht für ein gutes Praxismanagement.
Zahnarzt und Team geben mir immer das Gefühl, dass die Gesundheit meiner Zähne im Mittelpunkt steht und nicht bloße Verkaufen von Leistungen.
Meine Familie und ich sind seit Jahren Patienten dieser Praxis. Mi Herrn Khalil sind wir sehr zufrieden. Seine ruhige und freundliche Art macht selbst einen Zahnarztbesuch angenehm. Er erklärt genau, was er warum tut und arbeitet dennoch schnell und präzise. Die Praxisausstattung ist sehr gut und auf dem aktuellen Stand. Das Praxisteam ist super nett, egal ob am Empfang oder bei der Assistenz, auch mit der Prophylaxe sind wir sehr zufrieden. Auf Terminwünsche wird - soweit möglich - eingegangen. Absolut empfehlenswert!
Schade, dass die Praxis im 1. Stock liegt und die Prophylaxe im 2. Stock, jeweils ohne Aufzug. Für gehbehinderte Menschen ist sie damit leider schwer bzw. nicht erreichbar. Trifft jedoch auf mich - Gott sei Dank - nicht zu.
Besonders gut gefällt mir in der Praxis, dass die Patienten über erforderliche Behandlungen und verschiedene Behandlungsmethoden aufgeklärt werden, aber ich habe nie das Gefühl, dass mir etwas eingeredet wird um Geld zu verdienen. Herr Khalil nimmt mir durch seine ruhige Ausstrahlung die Angst, ich fühle mich da wohl - sofern man das überhaupt über eine Zahnarztpraxis sagen kann ;-)
Der Zahnarzt meines Vertrauens!!!
Die Praxis ist Absolut empfehlenswert.
ich bin erst ein knappes halbes Jahr in Kalbach ansässig. Meine Suche in Oberursel führte mich in die Praxis Khalil. Die Behandlung bei Khalil ist hervorragend. Herr Khalil ist nicht nur kompetent (Platz nr. 1)
sondern auch liebenswürdig, erklärt jeden Schritt und schafft eine Vertrauensbasis, wie sie nicht besser sein könnte.
Beim ganzen Team spürt man den so positiven Geist des Zahmarztes.
Ich bin sehr zu Frieden mit dieser Praxis. Fühle mich dort gut aufgehoben. Die Mitarbeiterinnen sind sehr nett und immer freundlich.
Was ich persönlich als Nachteil empfinde sind die doch sehr hohen Stufen zur Praxis. Schlecht für alte Menschen und Behinderte.
Ansonsten alles Bestens. Bin seit Anfang 2011 Patientin hier.
Ein sehr gut ausgebildeter Zahnarzt, der sorgfältig und behutsam arbeitet!
Meine Bewertung: Insgesamt sehr gut!
Welche Fachgebiete deckt Mansur Khalil ab?Mansur Khalil ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Mansur Khalil?Mansur Khalil empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vorstadt 31 Oberursel
Kann ich bei Mansur Khalil Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mansur Khalil keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mansur Khalil buchen?An diesem Standort hat Mansur Khalil noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mansur Khalil direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mansur Khalil wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mansur Khalil, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mansur Khalil?Folgende Versicherungen werden von Mansur Khalil akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.