Georg Zivko
Orthopäde & Unfallchirurg,
Spezieller Unfallchirurg
Obertshausen 2 Adressen
Karl-Mayer-Str. 5, Obertshausen
Sind Sie Dr. med. Georg Zivko?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Dr.Zivko ist für mich der beste Chirurg den ich kenne. Ein sehr netter und kompetenter Arzt. Von ihm würde ich in vielen Jahren an einigen Stellen operiert bzw behandelt. Immer erfolgreich. Sehr nette Mitarbeiter. Alles Tip Top. Ich kann diese Praxis nur jedem empfehlen.
Herr Dr. Zivko war zu jeder Zeit ein äußerst kompetenter Ansprechpartner, der sich Zeit nimmt und alle Fragen klärt. Ich bin äußerst zufrieden mit der Op und dem Heilungsverlauf. Ich habe lange gehadert, ob ich meinen Hallux Valgus operieren lasse, bin aber sehr glücklich nun diesen Schritt gegangen zu sein. Auch nach Op war Herr Zivko jederzeit erreichbar und hat alle Fragen geklärt. Vielen Dank!
Uneingeschränkte Empfehlung! Selten solch einen fachlich guten und sympathischen Arzt erlebt! Gleiches für das Praxisteam! Sehr nett, zuvorkommend und schnelle Terminvergabe! Bleiben Sie so, wie Sie sind!
Aufgrund eines Schulunfalls wurde meine Tochter in der chirurgischen Praxis behandelt. Die jungen Damen an der Anmeldung waren sehr freundlich und bestens organisiert. Die Wartezeiten waren teilweise sehr lang, aber erträglich, wenn man bedenkt, dass es sich um eine stark frequentierte Praxis handelt. Trotz des hohen Patientenaufkommens überzeugte Dr. Zivko mit seinem positiven und kompetenten Auftreten. Er war immer sehr freundlich und nahm sich genug Zeit für mein Kind. Merci!
Arzt ist sehr gut und sehr freundlich. Schnelle und kompetente Behandlung
Freundlich, sehr guter Arzt, unkompliziert und kompetent
Unser Kinderarzt hat meine Tochter zum Dr. Zivko wg. Splitter in einem Finger überwiesen. Dr. Zivko wollte den Finger sich gar nicht angucken, sondern gleich zum Kinderchirurg geschickt. Ich habe extra von der Arbeit frei genommen, um zu ihm zu kommen und der DR war nicht in der Lage, sich den Finger anzuschauen. Da hätten sie ja gleich am Telefon absagen sollten. Man fragt sich, was das von ein Arzt ist????
Ich bin sehr zufrieden mit der gesammten Behandlung bzw. Op. Top Beratung, keinerlei drängen zur Op. Ich entschied mich nach ser Durchführung alternativer Methoden.
Sollte ich wieder etwas, werde ich wieder Dr. Zivko vertrauen.
Dr. Zivi hat mich schon operiert als er noch in der Uniklinik in Frankfurt war.Ich war sehr zufrieden mit dem Erfolg der OP. Ich habe großes Vertrauen.Dr.Zivko nimmt sich viel Zeit und erklärt sehr gut.Zeigt auch Alterniven zur OP auf.Ich nehme gerne dafür den Weg von Frankfurt zu seiner Praxis auf. Gute Parkmöglichkeit.Ich kann Herrn Dr. Zivi nur weiter empfehlen.
Durch den Laden habe ich erfahren, dass Wartezeit Krank macht.
Es kamen Leute vor mir dann, die auch keinen Termin hatten.
Ich nam meine Überweisung und ging weg von dort.
Aus Wut endsteht Krebs.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Georg Zivko ab?Dr. med. Georg Zivko ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Georg Zivko?Dr. med. Georg Zivko empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Mayer-Str. 5 Obertshausen
- Karl-Mayer-Str. 5 Obertshausen
Kann ich bei Dr. med. Georg Zivko Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Georg Zivko keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Zivko buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Georg Zivko noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Georg Zivko direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Georg Zivko wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Georg Zivko, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Georg Zivko gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Georg Zivko gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Georg Zivko?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Georg Zivko akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Frankfurt
Allgemeinchirurgen in Wiesbaden