über Ihren Besuch auf meinem Profil freue ich mich sehr. Hier können Sie sich gerne vorab einen ersten Überblick und Eindruck über mein Leistungsspektrum verschaffen.
Sehr gerne möchte ich Sie individuell und persönlich zu ihrer Fragestellung in ruhiger und freundlicher Atmosphäre beraten.
Zögern Sie bitte nicht einen Termin in meiner Praxis unter der Rufnummer 089-3154144 zu vereinbaren.
Ihr Praxisteam Obergfell freut sich auf Ihren Besuch.
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Funktionsdiagnostik
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Dr. Mark Obergfell
Vielen Dank für die freundliche, professionelle Zahnreinigung. Super Service. Schnelle Terminvergabe, keine langen Wartezeiten und ein sehr nettes Team.
Danke Xxxxx
Ich war heute bei einem Termin zum bleachen.
Die Betreuung und die Kompetenz waren hervorragend, ebenso bin ich begeistert vom Ergebnis!
Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen!!!
Vielen lieben Dank dafür!!
Herr Obergfell überzeugt als Zahnarzt mit großartiger Fachkompetenz, Empathie und höchstem qualitativen Anspruch. Es ist eine Praxis, die ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen kann, da mir meine Zähne selbst sehr wichtig sind. Herr Obergfell arbeitet stets im Interesse der Zahngesundheit und zum Wohle des Patienten. Auch das Praxisteam ist immerzu sehr freundlich.
Meine Erfahrungen in der Praxis bei Hr. Dr. Obergfell waren in den letzten Jahren ausnahmslos spitzenmäßig. Dazu zählen: Kaum bis keine Wartezeit, ausführliche Beratung und hohe Empathie, eine moderne Praxis und Zahntechnik sowie eine angenehme Atmosphäre. Meine Wünsche und Erwartungen hat Hr. Dr. Obergfell definitiv immer wieder übertroffen, so dass ich auch inzwischen aus der Stadt zum ihm in die Praxis fahre und mich sehr gut aufgehoben und versorgt fühle.
Klare Empfehlung!
Sehr professionell, Nett, Informationen zur meiner Behandlung erhalten. Werde die Zahnartspraxis natürlich weiter empfehlen.
Qualität steht hier an erster Ordnung.
Echt Super. Keine Wartezeiten, wie bem vorherigen Zahnartzs.
Nachdem ich von meinem alten Zahnarzt in München recht enttäuscht war und über 6 Wochen nicht anständig bzw. schmerzfrei kauen konnte hat es mir gereicht und ich habe mich nach einem anderen Arzt umgesehen.
Herr Obergfell hat sogleich einiges mehr erkannt, weil er sich die Zeit genommen hat sich alles genau anzusehen. Jetzt bin ich alle Beschwerden los und die Behandlung selbst war angenehmer als jede davor.
Hier ist man gut aufgehoben!
Nett, freundlich und sehr angenehme Umgebung. Nicht viele Leute und gute Hygeniemaßnahmen. (Desinfektion usw.)
Habe in meinem Leben bereits mehrere verschiedene Zahnärtze besucht (besuchen müssen ;-) ) und fühle mich bei Hr. Obergfell bis jetzt am besten aufgehoben.
Er ist freundlich, ruhig, wirkt für mich sehr kompetent und vor allem "Er spricht mit dem Patienten und erklärt vor der Behandlung".
Hr. Obergfell ist ein Arzt der den Patienten mit einbeziehen kann und ausfühlich formuliert was sein Plan ist.
Handwerklich macht er einen super eindruck ! Er arbeitet ganz ruhig und es kommt nie Hektik auf.
Das habe ich leider wo anders schon erleben müssen und das überträgt sich unweigerlich auf den Patienten.
Kann diesen Zahnarzt nur mit gutem Gewissen weiterempfehlen !!! Note 1
Dr. Obergfell ist ein sehr korrekter, kompetenter und angenehmer Arzt. Ich fühle mich immer super verstanden und aufgehoben. Dr. Obergfell nimmt sich viel Zeit für seine Patienten, dennoch hatte ich noch nie lange Wartezeiten. Das spricht für eine gut gemanagte Praxis. Das freundliche, hilfsbereite Praxisteam spiegelt das angenehme Klima wider.
Herr Obergfell ist ein äußerst kompetenter und freundlicher Zahnarzt. Er nimmt sich Zeit, erklärt und verfügt über eine sehr hohe Expertise und Fachwissen. Offen für neue Behandlungsmethoden. Man wird sowohl von den Helferinnen als auch von ihm sehr freundlich und zuvorkommend behandelt.
100% Weiterempfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Mark Obergfell ab?Dr. Mark Obergfell ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Mark Obergfell besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Parodontitis (Beratung), Funktionsdiagnostik, Implantologie, Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Mark Obergfell?Dr. Mark Obergfell empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Feierabendstr. 51 Oberschleißheim
Kann ich bei Dr. Mark Obergfell Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Mark Obergfell keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Mark Obergfell?Sie können sich mit Dr. Mark Obergfell auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Mark Obergfell buchen?An diesem Standort hat Dr. Mark Obergfell noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Mark Obergfell direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Mark Obergfell wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Mark Obergfell, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Mark Obergfell gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Mark Obergfell gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Mark Obergfell?Folgende Versicherungen werden von Dr. Mark Obergfell akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.