Mühlenstr. 183, Mülheim an der Ruhr
Parkstr. 46, Oberhausen
Praxis Djordje Todorovic Zahnarzt für Kieferorthopädie
Mühlenstr. 183, Mülheim an der Ruhr
Praxis für Kieferorthopädie Djordje Todorovic Zahnarzt für Kieferorthopädie
ich bin Djordje Todorovic und arbeite als Kieferorthopäde in Oberhausen. Unser Praxisteam besteht aus sieben erfahrenen Mitarbeitern die Ihre Zähne umfassend und optimal behandeln. Mein Team und ich gewährleisten eine individuelle und schonende Behandlung. Durch kontinuierliche Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen aller Praxismitarbeiter stellen wir einen hohen Qualitäts- und Leistungsstandard sicher. Unser Ziel ist in vertrauensvoller guter Zusammenarbeit mit dem Patienten binnen drei Jahren eine erfolgreiche kieferorthopädische Behandlung erfolgreich abzuschließen.
Ihr Djordje Todorovic
Mitgliedschaften
Kassenzahnaerztliche Vereinigung Nordrhein
Zahnärztekammer Nordrhein
Berufsverband der Deutschen Kieferorthopäden e.V.
Herausnehmbare ZahnspangeDurch kieferorthopädische Apparaturen wie Aktivatoren Bionatoren Funktionsregler u.a. werden die Kaumuskeln gestärkt und Störungen der Muskelfunktion normalisiert. Durch die Nutzung der natürlichen Kräfte der Mundmuskulatur beim Sprechen oder Schlucken werden diese Apparaturen verwendet um Zähne und Kiefer in eine korrekte Lage zueinander zu bringen. Nachts sind die Muskeln meist nicht aktiv sodass das Tragen dieser Apparaturen besonders tagsüber ihre Wirkung voll entfaltet. Genauso wie andere herausnehmbare Zahnspangen bestehen sie aus Kunststoff in die Drahtelemente eingelassen sind. Diese Zahnspangen liegen locker im Mund.
Feste ZahnspangeIm Vergleich zur herausnehmbaren Zahnspange die der Träger selbst aus dem Mund nehmen kann ist die feste Zahnspange für eine bestimmte Zeit dauerhaft im Mund fixiert. So können mit dieser Methode sehr kontrollierte Zahnbewegungen der Zahnkrone und Zahnwurzel durchgeführt werden die mit einer herausnehmbaren Zahnspange nicht möglich sind. Heute sind feste Zahnspangen nichts Ungewöhnliches mehr denn ca. 50% der Kinder tragen eine. Auch immer mehr Erwachsene wählen die Form der festen Zahnspange da es inzwischen dank modernster Brackettechniken auch ästhetische Alternativen gibt die kaum mehr ins Auge fallen und auch schwierige Zahnfehlstellungen relativ schnell und effektiv regulieren.
Unsichtbare ZahnspangeDiese Behandlungsmethode wurde in Amerika speziell für Erwachsene und Teenager entwickelt die keine Behandlung mit einer festen Zahnspange wollten. Bei der Behandlung wird mittels einer unsichtbaren Zahnschiene (Invisalign) die im Alltag komfortabel getragen werden kann und auch optisch kaum auffällt die Zahnfehlstellung Schritt für Schritt behoben. Dabei wird im Abstand von ca. 14 Tagen die Zahnschiene gegen eine neue Schiene ersetzt so dass innerhalb von 6 bis 18 Monaten je nach Zahnfehlstellung die Behandlung erfolgreich abgeschlossen werden kann.
Top 10Juni 2022
- Kieferorthopädie
Meine Tochter hatte die kompletten,bleibenden Zähne verschoben und die Behandlung war eine Herausforderung.Jetzt nach fünf Jahren ist die Behandlung abgeschlossen und wir sind sehr begeistert von dem Ergebnis.In der ganzen Zeit haben wir uns sehr gut betreut gefühlt und können das gesamte Team nur empfehlen.Die Terminvergabe war immer zeitnah und unkompliziert.Vielen Dank an das Team
Der dr. Todorovic ist ein sehr netter Arzt. Mann wirt immer pünktlich dran genommen und muss nie warten. Die Mitarbeiterinnen sind genauso Freundlich und sehr nett. Die Behandlungen werden auch ohne Schmerzen gemacht. Ich kann es nur weiterempfehlen!
Sehr modern ausgestattete und freundliche Praxis.
Herr Todorovic wirkt sehr kompetent und ist stets bereit, Fragen zu beantworten. Am Anfang hat er mich ausführlich über verschiedene Behandlungsmöglichkeiten aufgeklärt.
Besonders hervorzuheben ist die gute Organisation in der Praxis. Bei meiner vorherigen Kieferorthopädin waren Wartezeiten von 1 oder 2 Stunden keine Seltenheit. Bei Herrn Todorovic habe ich maximal 15 Minuten gewartet, meistens kam ich sogar innerhalb von 2 Minuten dran.
Außerdem möchte ich noch das freundliche Personal hervorheben.
Ich habe mit meinen 22 j. noch eine Zahnstellungskorrektur bei Herrn Dr. Todorovic 2016/2017 eine mit Keramik Briketts Spange die so gut wie durchsichtig war durchführen lassen. Ich kann die Praxis durchweg in allen Punkten weiterempfehlen. Herr Dr. Todorovic ist sehr professionell und macht sich über seine Patienten viele Gedanken. Er erklärt alle Behandlungsschritte sehr genau, zeigt stets Alternativen auf und lässt den Patient so mitentscheiden. Mit dem Ergebnis der Behandlung bin ich sehr zufrieden und auch die Nachsorge (Retainer, Schienen) ist einwandfrei. Das Praxis-Team ist immer freundlich, motiviert und gut gelaunt. So herrscht in der Praxis eine gute Stimmung. Die Mitarbeiterinnen sind sehr kompetent und arbeiten mit großer Sorgfalt. Auch die Vereinbarung von Terminen hat sehr gut funktioniert. Dies auch bei kurzfristigen Terminen. Die Wartezeit betrug nie mehr als 5 Minuten. Die Praxisräume sind modern eingerichtet, hell und freundlich. Die Stimmung ist angenehm, keineswegs hektisch wie in manch anderen großen Praxen. Auf Hygiene wird sehr geachtet.
Zusammenfassend kann ich also sagen, dass ich mich in der Praxis Dr. Todorovic immer gut beraten und wohl gefühlt habe und die Praxis nur wärmstens weiterempfehlen kann.
Ich gehöre (vielleicht) zu den Erwachsenen, die mit Anfang 20 bereits alle Arten von Zahnspangen ihr Eigen nennen durfte - einschließlich der sogenannten Schneeketten - und irgendwann einfach nicht mehr wollte. Also gesagt, getan, raus mit dem Retainer, der meine Schneidezähne an Ort und Stelle halten sollte.
Nun mit Anfang 40 habe ich diese Entscheidung bereut, da meine Schneidezähne doch ihren Willen durchgesetzt hatten und gemacht haben was sie wollten. Da ich mit Kunden zu tun habe kamen sichtbare Spangen für mich absolut nicht in Frage.
Mein Zahnarzt brachte mich auf die Idee, es doch einmal mit den "Claer Alignern" zu probieren, also transparenten Schienen, die man nicht sehen sollte.
Also gelangte ich zur Praxis von Dr. Todorovic, da er sich mit den Alignern auskennen sollte.
Und hier dann ein dickes Dankeschön an den Doc und seine Mädels!!!
Ich fühlte mich von Anfang an richtig gut aufgehoben und kam mir zwischen den ganzen Kindern und Teenies auch nicht deplaziert vor - weil man mir niemals dieses Gefühl gegeben hat.
Ich hatte richtig Spaß daran, die Schiene zu tragen (und man sah sie wirklich nicht, wenn man es nicht wußte!), weil ich selbst den Erfolg sehen konnte und das sogar schneller als Dr. Todorovic mir im ersten Beratungsgespräch gesagt hat (ständiges Tragen vorausgesetzt).
Nach ca. 4 Monaten habe ich nun wieder gerade Schneidezähne :o)
Ich muß zwar nachts noch eine Schiene tragen, aber das stört mich absolut nicht....Ich werde nicht noch einmal den Fehler wie vor 20 Jahren machen und denken, ich wüßte es besser als der Arzt ;o)
Jeder im Berufstehende, der sich über seine schiefen Zähne ärgert und bisher den Kieferorthopäden gescheut hat (wegen sichtbaren Spangen etc.) sollte sich von Dr. Todorovic hinsichtlich der Aligner beraten lassen!
Ich würde es jederzeit wieder machen, sowohl mit den Alignern wie auch in der Praxis von Dr. Todorovic!
Dr. Todorovic hat diese Praxis erst kürzlich von seiner Vorgängerin übernommen. Er selbst verfügt jedoch nach eigenen Angaben bereits über einschlägige Berufserfahrung im In-und Ausland.
Wir haben seine Kieferorthopädische Praxis auf Empfehlung mit unseren 2 Kindern (Tochter, 13 J. / Sohn, 8 J.) aufgesucht und waren bereits nach dem ersten Gespräch überzeugt von der Kompetenz und der Freundlichkeit von Dr. Todorovic und seinem Team. Selbst unser (eher ängstlicher) 8-jähriger Sohn fühlte sich hier nicht „allein gelassen“ und wurde liebevoll vom Doktor und seinen Helferinnen aufgeklärt und betreut.
Hinsichtlich der Praxisausstattung fehlt uns zwar der konkrete Vergleich zu anderen Kieferorthopädischen Praxen, subjektiv betrachtet verfügt die Praxis von Dr. Todorovic jedoch über alles notwendige Inventar, welches sich auf dem neuesten technischen Stand befindet. Die Praxis ist zudem sehr freundlich und modern eingerichtet.
Leider machen sich nicht alle Eltern und Patienten die Mühe eine schriftliche Bewertung zu verfassen. Aus Gesprächen und dem Austausch mit anderen Eltern, die ihre Kinder bei Dr. Todorovic in Behandlung gegeben haben, können wir jedoch gerne wiedergeben, dass ausnahmslos alle sowohl mit der Behandlung als auch mit der persönlichen Betreuung durch Dr. Todorovic und seinem Team sehr zufrieden sind!
Wir sind froh unsere Kinder hier in Behandlung zu haben und würden uns jederzeit wieder für diese Praxis entscheiden!!!
Welche Fachgebiete deckt Djordje Todorovic ab?Djordje Todorovic ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Djordje Todorovic besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Djordje Todorovic?Djordje Todorovic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Parkstr. 46 Oberhausen
- Mühlenstr. 183 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Djordje Todorovic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Djordje Todorovic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Djordje Todorovic buchen?An diesem Standort hat Djordje Todorovic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Djordje Todorovic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Djordje Todorovic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Djordje Todorovic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Djordje Todorovic gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Djordje Todorovic abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Djordje Todorovic?Folgende Versicherungen werden von Djordje Todorovic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.