Erfahrung macht den Unterschied! Wir sind anders als viele Zahnarztpraxen und wollen das auch bewusst sein! Die eigenen Langzeiterfahrungen sind für einen Zahnarzt neben den Fortbildungen die beste und wichtigste Entscheidungshilfe. Besonders wenn es um so komplizierte Verfahren wie Implantologie und vollkeramische Veneers Inlays Kronen oder Brücken geht. Unser Ziel ist für den Patienten aus seinen Wünschen Bedürfnissen und Möglichkeiten die individuell beste Lösung und das beste Langzeitkonzept zu entwickeln. Dies kann eine einfache Füllung eine konventionelle prothetische Versorgung im Kassenbereich aber auch Implantologie ästhetische Zahnheilkunde oder Naturheilkunde sein.
Jeder Mensch ist anders in seinen Wünschen und Bedürfnissen. Wir beraten Sie gerne sprechen Sie uns an.
Ihr Uwe Storch
Zusatzqualifikationen & Mitgliedschaften
Curriculum Implantologie der DGZI
DGZI – Deutsche Gesellschaft für Zahnärztliche Implantologie
DAA Deutsche Akademie für Akupunktur
Zahlreiche Fortbildungstätigkeiten in Bereichen der Parodontologie Implantologie ästhetischer Zahnheilkunde Endodontie Kiefergelenksbehanldungen Funktionsstörungen und ganzheitlicher Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
- Ästhetische Zahnmedizin
Kontrolluntersuchung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Praxis Uwe Storch Zahnarzt
Heute sind wir zu einem tollen Ende meiner Behandlung gekommen. Es wurden bei mir sämtliche Kronen aufgrund des Alters ausgetauscht. Vorab wurden alte Wurzelbehandlungen erneuert und diverse Kleinigkeiten. Das Ergebnis begeistert mich immer mehr je öfter ich in den Spiegel schaue.
Dr. Storch hat eine sehr empathische Persönlichkeit. Stellt sich perfekt auf seine Patienten ein. Seine Sach- und Fachkenntnis ist aus meiner Patientensicht erstklassig. Auch sein kompetentes Team kümmert sich perfekt um einen, man fühlt sich super aufgehoben. Danke dafür.
bin ende 2022 in der Praxis von Dr.Storch vorstellig geworden, nachdem mir mehrere Implantate abgebrochen sind und mir mein damaliger Zahnarzt(Sterkrader Tor) der auch diese Implantate gemacht hat einen Kosten und Heilplan erstellt hat, der mir milde gesagt die Sprache verschlagen hat.
In der Praxis von Dr.Storch hatte ich von der ersten Minute an ein sehr gutes Bauchgefühl, was sich in der späteren Untersuchung und dem Abschlussgespräch zum weiteren Vorgehen mehr als bestätigt hat.
Nach erfolgreichem Abschluss meiner Behandlung kann ich diese Praxis nur weiter empfehlen, sowohl Fachlich als auch Menschlich und von daher stimmt auch der Slogan auf der Webseite
"Wir sind anders als viele Zahnarztpraxen und wollen das auch bewusst so sein"
Habe vor kurzem 2 neue Brücken bekommen. Sieht super aus. Sitzen hervorragend. Keine Problem beim einsetzen. Farblich super getroffen. Der Zahnarzt ist bestens weiter zu empfehlen. Man merkt dass er seinen Beruf liebt.
Sehr Kompetenter Arzt !!!
Erklärt alles genau und ist äußerst gewissenhaft !
Alle angefertigten Arbeiten passten auf Anhieb und sehen super aus !
Ich wollte nicht vorschnell meine Bewertung abgeben, daher habe ich erst mal gewartet. Jetzt ca. 10 Monate nachdem ich die neue Prothese (Teleskop) erhalten habe, kann ich bestätigen, dass Herr Storch und der von ihm beauftragte Zahntechniker diese Arbeit ausgezeichnet durchgeführt haben. Ich bin mit der Prothese immer noch sehr zufrieden und bin sicher, dass dies auch in Zukunft so bleiben wird.
Ein überaus kompetenter Zahnarzt und Implantologe, der sehr genau und zuverlässig arbeitet. Er bleibt auch bei komplizierten Vorgängen ruhig und erklärt gut nachvollziehbar, was er macht und vorhat.
Ich finde ihn sehr nett. Er kann gut mit den Ängsten und Sorgen der Patienten umgehen, weiß auch über alternative Heilmethoden Bescheid und bietet sie Z.T. selbst an.
Die Praxis ist mit Luftfiltern ausgerüstet und - kleines Extra - es läuft immer leise gute, entspannende Musik.
Eine freundliche und ruhige Atmosphäre mit
überaus kompetente Behandlung.
Beratung, Durchführung, Nachbetreuung und Vorsorge sehr gut.
Nach langer Odyssee beim besten Zahnarzt angekommen.
Mein Zahnarzt hat mir zwei Implantate gemacht. Normalerweise habe ich kein Angst und ich gehe gerne zur Zahnarzt. Aber ich habe, vor Behandlung, gehört, dass viele Leute schlechte Erfahrungen mit Implantate haben. So, ich habe mich für die schlimmste vorbereitet. Und dan erste Termin.. schnell, schmerzlos.. und Dr. Storch.. ruhig, konzentriert, immer gut gelaunt, weil er seinen Job wirklich liebt und selbstbewusst ist. So war es bis zur letzten Termin. Vielen Dank an den Zahnarzt und sein Team.
Herr Dr. Storch hat meine 30 Jahre alte Oberkieferbrücke fachmännisch und souverän ersetzt.
Er ist ohne Probleme auf meinen Wunsch auf Implantate zu verzichten (aufgrund mehrerer Kieferoperationen), eingegangen. Ich habe einen optisch schönen und für mich auch bezahlbaren
Zahnersatz erhalten. Die Praxisabläufe waren perfekt, die zahnmedizinischen Fachangestellten
allesamt freundlich zugewandt und kompetent. Ich kann die Praxis, besonders für verunsicherte und ratlose Patienten, nur empfehlen!
Ich habe mich in der Praxis sehr gut aufgehoben gefühlt. Bisher nur relativ schlecht Erfahrung bei Zahnbehandlungen gemacht. Herr Storch hat mir meine Abneigung und Angst gegen Zahnärzte genommen! Er hat sich viel Zeit für die Behandlung genommen und einwandfreie Arbeit geleistet. Die Kosten für zwei Kronen waren im Verhältnis zu anderen Zahnärzten günstiger. Also, aus meiner Sicht und nach einigen erlebten Zahnärzten kann ich Herrn Storch und seinTeamnur empfehlen. Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Uwe Storch ab?Uwe Storch ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Uwe Storch besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Allgemeine Sprechstunde, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Uwe Storch?Uwe Storch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 6 Oberhausen
Kann ich bei Uwe Storch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Uwe Storch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Uwe Storch buchen?Der Online-Terminkalender von Uwe Storch auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Uwe Storch wahrnehmen?Manchmal hat Uwe Storch einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Uwe Storch gemacht?Insgesamt 39 Patient:innen haben ein Feedback zu Uwe Storch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Uwe Storch?Folgende Versicherungen werden von Uwe Storch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.