Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
MVZ United Dentists GmbH
Sind Sie Obaida Kendackji?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
- Implantologie
Schlechtester Zahnartzt den ich bisher erlebt hatte. Bei der Zahnfüllung zu viel weggeschliffen so dass der Biss nicht mehr sitzt und ist bei Beanstandung nicht kritikfähig. Nie wieder.
War immer sehr zufrieden mit Zahn 33. Jedoch müsste ich notgedrungen wegen eines Weisheitszahn der sich entzündet hatte in die "Notsprechstunde".
Nun leider war die Behandlung sehr schlecht erstmal hat er ohne zu fragen meinen Mund betäubt.. ich nehme sowas eigentlich nie. Dann hat das ganze vielleicht zwei Minuten gedauert.. sollte gereinigt werden... Danach habe ich mehrmals Blut ausspucken müssen und es hat mehr weh getan trotz Betäubung als davor! Musste dann nochmal zu einem Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Obaida Kendackji ab?Obaida Kendackji ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Obaida Kendackji besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Obaida Kendackji?Obaida Kendackji empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Turmstr. 32 Berlin
- Mehringdamm 48 Berlin
- Residenzstr. 115 Berlin
- Boxhagener Str. 119 Berlin
- Karl-Kunger-Str. 65 Berlin
Kann ich bei Obaida Kendackji Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Obaida Kendackji keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Obaida Kendackji buchen?An diesem Standort hat Obaida Kendackji noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Obaida Kendackji direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Obaida Kendackji wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Obaida Kendackji, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Obaida Kendackji gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Obaida Kendackji gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Obaida Kendackji?Obaida Kendackji hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Obaida Kendackji direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.