Sehr gute Ärztin, nimmt sich immer viel Zeit, um Ihre Patienten zufrieden zu stellen. Sie hört sich alles an, egal wieviel Stress Sie hat.
Viele aus der Familie und auch Freunde haben sich von ihrer Kompetenz Gebrauch gemacht und wurden überzeugt.
Ich habe bis dato sehr sehr schlechte Erfahrungen mit Ärzten machen müssen.
Keiner hat mich ernst genommen oder wollte mir helfen.
Sie nimmt sich immer viel Zeit, untersucht ihre Patienten, was heutzutage eine Seltenheit ist.
Immer wieder empfehle
Frau Doktor hat die tatsächliche Ursache der Hauterkrankung meines Sohnes erkannt und schnell und effektiv kuriert. Der Hautarzt bei dem ich vorher war hatte das nicht geschafft.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Oana Raluca Gottschald ab?Dr. Oana Raluca Gottschald ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Oana Raluca Gottschald?Dr. Oana Raluca Gottschald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Raun 2 Nidda
Kann ich bei Dr. Oana Raluca Gottschald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Oana Raluca Gottschald keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Oana Raluca Gottschald buchen?An diesem Standort hat Dr. Oana Raluca Gottschald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Oana Raluca Gottschald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Oana Raluca Gottschald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Oana Raluca Gottschald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Oana Raluca Gottschald?Folgende Versicherungen werden von Dr. Oana Raluca Gottschald akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Offenbach am Main