Trotz eines Termins um 8 Uhr morgens, als die Praxis eröffnet wurde, musste ich 35 Minuten warten und wurde von einem anderen Arzt als dem, mit dem ich den Termin gemacht hatte, aufgesucht. Keine Erklärung, keine Krankengeschichte, nichts. Komme nicht wieder.
Ich war letzte Woche bei Dr. Petrica für einen Vorsorge Termin. Das aus- und wieder anziehen hat viel länger gedauert, als der Termin, der weniger als 5 Minuten gedauert hat! Keine Erklärung, nichts. Und Tschüss. Der Praxis fühlt sich wie eine Fließband Abfertigung, mit 45 Wartezeit. Man fühlt sich nicht persönlich behandelt, sondern ist eine Nummer, die schnell raus muss. Ich würde nicht wieder kommen.
Auf den Termin habe ich keine 3 Tage warten müssen. Die Wartezeit in der Praxis dauerte zwar ca eine Stunde, aber für einen Facharzt ganz okay. Die Behandlung war sehr schnell und äußerst informativ. Ich würde über Symptome und Maßnahmen aufgeklärt und direkt wurden auch die kommenden Schritte besprochen. Ich fühlte mich sehr wohl und verstanden, Frau Petrica war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann die Praxis nur empfehlen!
Ich habe als neuer Patient in der Praxis angerufen und mein Problem kurz geschildert, dass ich eine Botoxbehandlung gegen übermäßiges Schwitzen wünsche.
Ich erklärte der Sprechstundenhilfe auch, dass bei mir aber nich "klassisch" die Achseln behandelt werden sollen, sonderen andere Stellen, z.Bsp der Gesäßbereich. Ich fragte, ob sie die Ärztin vorher fragen kann, ob sie solch eine Behandlung überhaupt durchführt, und ich dann nochmal in paar Tagen anrufe, damit eine Situation wie folgend geschildert wird, vermieden wird.
Sie sagte nur, dass sie auch andere Stellen behandelt und die Stelle egal ist und gab mir einen Termin.
Beim ersten Termin war die Ärztin dann unerwartet krank. Es wurde mir mitgetteilt, dass die anderen Patierenten auf andere Ärzte verteilt wurden. Mein Beratungsgespräch würden laut Einschätzung der Sprechstundenhilfe länger dauern und ich sollte zu einem neuen Termin wiederkommen.
Beim 2. Termin erklärte die Ärztin schnell, dass die gewünschte Behandlung nicht durchgeführt wird, wollte dann auch nicht weiter etwas zum Sachverhalt hören, sondern vermittelte mir, dass ich nicht weiter ihre Zeit verschwende sollte, sondern wieder schnell gehen soll, da sie kein Geld mit mir verdienen wird.
Positiv könnte man höchstens anmerken, dass sie mir eine Überweisung für das Krankenhaus gab. Ich hätte schon alle gängigen Behandlungen ausprobiert, somit Pech und könnte vielleicht unbekannte Sachen testen.
Fazit: zwei sinnlose Termin + Wartezeit+ Gehabe von oben herab
unprofessionell und unnötig.
Ich bin schon seit einigen Jahren Patientin in dieser Praxis und fühle mich dort sehr verstanden.
Frau Dr. Petrica berät sehr kompetent und freundlich,sie empfehlt nur Behandlungen, die vielversprechend sind und geht dabei sehr auf die Bedürfnisse der Patienten ein.
Durch ihr ruhiges und besonnenes Auftreten sorgt sie dafür, dass eine vertrauenserweckende Atmosphäre zwischen der Ärztin und den Patienten entsteht.
Ich möchte sie unbedingt weiterempfehlen.
Frau Dr. Petrica hat bei mir 15 Muttermale entfernt und mir auch Botox-Injektionen gegen Hyperhidrose verabreicht. Sie hat mich hervorragend betreut, wofür ich ihr von Herzen dankbar bin, auch weil ich jetzt wieder meine Lieblingsblusen tragen kann.
Dr. Petrica ist eine sehr kompetente und vertrauenswürdige Ärztin, sie konzentriert sich auf ihre Patienten und ist auch sehr nett, freundlich und geduldig.
Wenngleich ich "Bewertungen" kritisch, da häufig "Fake News" gegenüberstehe, ich aber gleichwohl weiß, wie wichtig ein Rat hinsichtlich einer guten Hautärztin in Berlin-Mitte ist, sage ich hier:
Dr. med. Oana Petrica ist eine Ärztin der Extraklasse: Eine wahre Könnerin auf dem Gebiet ästhetisch dermatologischer Leistungen. Gleichermaßen erfahren wie liebevoll. Dabei stets auf dem Stand neuester, sinnvoller (!) Produkte, die mit individuellem Augenmaß angewendet werden. Das, und "das "Menschliche" ist es, was Dr. Petricia seit Jahren als meine "beste Freundin" kennzeichnet.
Aufgrund zahlreicher Empfehlungen ist mir Frau Dr. Petrica im Bereich der Botoxunterspritzung empfohlen worden. Die Anreise aus Kiel hat sich mehr als gelohnt. Es war meine erste Behandlung in diesem Bereich. Frau Dr. Petrica hat es verstanden, einfühlsam auf mich einzugehen und mir die Angst zu nehmen. Das Ergebnis ist sehr natürlich geworden, genau wie ich es wollte. Ich bin mehr als zufrieden. Tolle Ärztin!
Ich war im März bei Frau Dr. Oana Petrica aufgrund eines auffälligen Leberfleckes.Diesen hat Frau Dr. Oana Petrica sofort als bedrohlich eingestuft und diesen in einem neuen Termin entfernt.
Ich empfand Frau Dr. Petrica als kompetent und freundlich.
Was mich etwas gestört hat, das man in der Praxis immer einen neuen Termin machen muss. Ich war insgesamt 4x da. Problem vorstellen, OP, Auswertung, Nachschnitt mit Sicherheitsabstand. Als Auswärtiger etwas umständlich und Zeitaufwändig. Ärztin und Schwestern waren aber immer sehr freundlich. Bei allen 4 Besuchen musste ich nicht lange warten und kam ziemlich schnell ran.
Trotz Termins habe ich über 1,5 Stunden gewartet. Frau Dr. Petrica selbst war sehr freundlich und hat sich empathisch mit meinem Problem (leichte Akne im Erwachsenenalter) befasst. Sie hat mir eine Creme als Akuthilfe verschrieben und eine Tablettenkur für eine langfristige Wirkung empfohlen. Als Nebenwirkungen nannte sie zwei Punkte, die nicht schwerwiegend klangen. Bei meiner Recherche habe ich jedoch von Anwendern gelesen, dass diese Kur teilweise schwerwiegende Nebenwirkungen wie extreme Trockenheit der Schleimhäute, Gelenkschmerzen, Nasenbluten, Leberschäden, fehlende Wundheilung etc. hat. Hierzu kein Wort von Dr. Petrica, was mich schwer enttäuscht. Ich kann mir nicht vorstellen, dass diese Kur bei leichter Akne wirklich notwendig ist und fühle mich nicht gut beraten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Oana-Aexandra Petrica ab?Dr. med. Oana-Aexandra Petrica ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Oana-Aexandra Petrica?Dr. med. Oana-Aexandra Petrica empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oranienburger Str. 51 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Oana-Aexandra Petrica Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Oana-Aexandra Petrica keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Oana-Aexandra Petrica buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Oana-Aexandra Petrica noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oana-Aexandra Petrica direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Oana-Aexandra Petrica wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Oana-Aexandra Petrica, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Oana-Aexandra Petrica gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Oana-Aexandra Petrica gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Oana-Aexandra Petrica?Dr. med. Oana-Aexandra Petrica hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oana-Aexandra Petrica direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hautärzte (Dermatologen) in Mitte
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Hautärzte (Dermatologen) in Charlottenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Lichterfelde
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Pankow
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Treptow-Köpenick
Hautärzte (Dermatologen) in Britz
Hautärzte (Dermatologen) in Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Neukölln
Hautärzte (Dermatologen) in Tegel
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Reinickendorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Lichtenberg
Hautärzte (Dermatologen) in Buckow
Hautärzte (Dermatologen) in Karow