Diät
Ernährungsberatung
Gesundheits-Check-up
Hausarztpraxis Dr. Oxana Aldenhoff Fachärztin f. Allgemeinmedizin
ich freue mich sehr dass Sie das jameda-Profil meiner Praxis für Allgemeinmedizin besuchen. Gerne bin ich für Sie da wenn es Ihnen akut gesundheitlich nicht gut geht. Aber auch wenn es um Früherkennung oder die Vorbeugung von Krankheiten geht bin ich für Sie die richtige Ansprechpartnerin. Gemeinsam mit meinem Team setze ich all meine Erfahrung für Ihre Gesundheit ein. Kommen Sie doch einfach mal in meiner Praxis in Troisdorf vorbei. Oder vereinbaren Sie einen Termin unter der Telefonnummer 02241- 42444. Ich freue mich auf Sie! Ihre
Dr. Oxana Aldenhoff
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Ich rate jeden davon ab diese Praxis zu betreten.Man wird abgezogen,versprochenes Geld kriegt man nicht zurück.Blutwerte werden garnicht in die Befunde eingetragen wahrscheinlich auch garnicht ins Labor geschickt.Mir wurde dort blut abgenommen und bei Gespräche über die Ergebnisse wurden mir andere Werte gezeigt von ein anderen
Patienten weil die eigentlich(meine) verloren gingen oder sonst was.Die Mitarbeiter unglaublich unsympathisch und sehr frech.Am liebsten direkt beim Gesundheitsamt melden
Habe Grad die Bewertung gelesen, ich gehe schon Jahre lang zu Frau Doktor Aldenhoff. Ich war immer zufrieden und hatte keine Probleme mit dem Personal oder Termin Vergabe. Meine ganze Familie ist mit der Ärztin und dem Praxis Team super zufrieden.
Vorher ging nur meine Tochter zum Arzt. Jetzt brauche ich professionelle Hilfe. Ich habe mich gestern auf der Website des Arztes angemeldet, bin vorzeitig zum Termin gekommen und habe erfahren, dass sie mich nicht annehmen würden. Die Rezeptionistin war empört, dass ich mich auf der Seite angemeldet habe und nicht per E-Mail. Und es interessierte niemanden, dass ich Fieber hatte, dass ich starke Schmerzen hatte, dass es schwierig war, einen Termin bei einem anderen Arzt zu bekommen.
Wenn man die Empfangsdame geschafft hat????, wird man von den Ärztinnen gut und Zielgerichtet behandelt. Ich fühle mich dort gut aufgehoben, auch die Assistentinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Frau Dr. Aldenhoff war stets freundlich und hat sich Zeit genommen für mein Anliegen. Leider habe ich aber zu bemängeln, dass es hieß ich soll Mittwoch um 12 Uhr anrufen, da dann erst die Kollegin da wäre um mir die Auskunft über meine Blutwerte zu geben. Um 12 Uhr rief ich an, doch dann sprach der Anrufbeantworter drauf, dass die Praxis jetzt zu wäre und das war jetzt das 2 mal schon so. Daraufhin bin ich zur Praxis gefahren und war so um 12:25 Uhr da und was ist die Praxis hatte schon zu !
Das es in der heutigen Zeit überhaupt noch möglich ist eine so außerordentlich kompetente, freundliche, sich Zeit nehmende und das Augenmerk nicht auf Wirtschaftlichkeit, sondern auf das Wohl der Patienten richtende Ärztin zu treffen, hätte ich nicht für möglich gehalten. Alle diese Eigenschaften verkörpert diese liebenswerte Ärztin in einer wohltuenden Art und Weise. Mein Vertrauen in Frau Dr. Aldenhoff ist grenzenlos. Auch Ihre Mitarbeiter sind überaus positiv zu bewerten.
Gut erreichbar. Sehr kompetent und sehr bemüht . Seit 3 Jahren in Behandlung und zufrieden.
Seit ca. einem Jahr nehme ich die Dienste dieser Arztpraxis in Anspruch. Frau Dr. Aldenhoff hat sich von Anfang an viel Zeit genommen und mich hervorragend beraten und behandelt.
Best of the Best. Endlich habe ich die richtige Dr. Gefunden.
Sehr freundliche ,aufmerksame und kompetente Ärztin.Sie setzt sich für die Patienten und organisiert entsprechende Überleitungen ein.Nimmt sich Zeit und bespricht das weitere Vorgehen schrittweise,
Hier ist auch nicht zu vergessen das freundliche Personal,dass im Vorfeld ihr Anliegen bearbeitet.Die Damen nehmen sich auch für die kleine Gespräche Zeit und agieren mit viel Empatie.Mir gefallen auch die klaren Strukturen-keine Hektik,keine lange Wartezeiten usw...
Einen Arztbesuch mit kommunikativ sozialen/emotionalen Kompetenzen gibt es hier.Herzlichen Dank
Welche Fachgebiete deckt Dr. (OAK RUS) Oxana Aldenhoff ab?Dr. (OAK RUS) Oxana Aldenhoff ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. (OAK RUS) Oxana Aldenhoff besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Gesundheits-Check-up, Diät.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. (OAK RUS) Oxana Aldenhoff?Dr. (OAK RUS) Oxana Aldenhoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Kirchtal 2 Troisdorf
Kann ich bei Dr. (OAK RUS) Oxana Aldenhoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. (OAK RUS) Oxana Aldenhoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. (OAK RUS) Oxana Aldenhoff buchen?An diesem Standort hat Dr. (OAK RUS) Oxana Aldenhoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. (OAK RUS) Oxana Aldenhoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. (OAK RUS) Oxana Aldenhoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. (OAK RUS) Oxana Aldenhoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. (OAK RUS) Oxana Aldenhoff gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. (OAK RUS) Oxana Aldenhoff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. (OAK RUS) Oxana Aldenhoff?Folgende Versicherungen werden von Dr. (OAK RUS) Oxana Aldenhoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.