Dr.
Nusret Fetai
Hautarzt (Dermatologe)
Plastischer & Ästhetischer Chirurg
Düsseldorf 1 Adresse
Ich war heute bei meiner Lipödem OP bei Dr Fetai.
Ich war sehr nervös, ängstlich und angespannt.
Aber das ganze Team hat sich sehr liebevoll um mich gekümmert.
Ich hatte keine Vollnarkose und fühle mich deshalb sehr gut und fit.
Für die nächsten OP S wäre ich gerne wieder seine Patientin.
Vielen Dank für alles, habe mich sehr wohl gefühlt.
Mein Termin hatte ich im August bei Dr. Fetai Fettabsaugung der Reiterhosen+Pobanane und Transfer in die Hip Dips. Er und seinTeam waren sehr nett und freundlich und ich fühlte mich gut betreut. Nach dem Eingriff bin ich mit dem Ergebnis zufrieden. Insgesamt kann ich die Praxis nur weiter empfehlen.
Ich war das zweite mal bei einer Liposuktion bei dem Dr. Fetai an den Oberschenkeln. Ich kann jedem nur meine große Empfehlung aussprechen. Von der ersten Minute im Beratungsgespräch bishin zur letzten Minute im Op Saal, ist alles super. Ich habe noch nie einen so sympathischen offenen und modernen Arzt kennengelernt, der so einfühlsam bei seinen Patienten ist und auf alle Wünsche eingeht. Im Op wurde sehr oft nach meinem Schmerzzustand gefragt und dabei wurde etwas gequatscht und sogar gelacht, was eine sehr angenehmes Klima schaffte. Ich kann jedem nur empfehlen zu ihn zu gehen, da ich selber immer aus Hamburg anreise.
Vielen lieben Dank und ich freue mich auf das Ergebnis.
Ich bin absolut begeistert von der Behandlung durch Herrn Fetai. Er hat mein Muttermal mit äußerster Sorgfalt und ohne jegliche schmerzen entfernt. Besonders beeindruckt hat mich seine fürsorgliche und einfühlsame Art. Ich habe mich die ganze Zeit über gut aufgehoben und sehr gut betreut gefühlt. Auch das Personal war sehr freundlich. Ich kann Herrn Fetai nur wärmstens weiterempfehlen. ein Arzt, dem das Wohl seiner Patienten wirklich am Herzen liegt.
Meine Erfahrung mit Dr. Fetai und seinem Team war sehr positiv. Alle waren äußerst professionell und freundlich, und ich fühlte mich gut betreut. Dr. Fetai nahm sich viel Zeit, um meine Fragen zu beantworten, meine Bedenken zu besprechen und mir meine Ängste zu nehmen. Nach dem Eingriff bin ich mit dem Ergebnis äußerst zufrieden. Es wurde bei mir eine Liposuktion an der Hüfte durchgeführt. Insgesamt kann ich die Praxis uneingeschränkt empfehlen.
Bezugnehmend auf bereits erfolgten Beratungstermin, Liposuktion und Nachsorgetermin: Ich empfand Herrn Fetai als patientennah, absolut ergebnisorientiert im Sinne des Patienten und alle wirkten wie ein Team (statt wie teils in anderen Einrichtungen verschiedene "Hierarchien" spürbar). Somit auch wenn kurz gefasst habe ich mich sowohl bei ihm als auch im Lipocenter sehr gut aufgehoben gefühlt :-)
Ich kann diese Klinik mit guten Gewissen weiter empfehlen. Dr. Fetai hat mir all meine Sorgen nehmen können und mich vor, während und nach der Liposuktion hervorragend begleitet. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, danke an das liebe Klinik Personal und danke Dr. Fetai für das tolle Ergebnis.
Ich bin mehr als zufrieden!! Dr. nusret fetai ist ein wirklich herzensguter, toller Arzt. Das Team sehr sehr freundlich !! . Ich wurde richtig gut beraten und anschließend bestens versorgt. Mir wurden Getränke und süßigkeiten angeboten , wie nett! Während der op , haben wir uns unterhalten u der Doktor hat währenddessen auch immer geschaut & gefragt , ob alles gut ist. Ich habe mich sicher gefühlt und die Zeit verging unglaublich schnell. Ich werde wieder kommen und freue mich auf meinen nächsten Termin.
Ich habe am 15.05.2024 meine Fettabsaugung bei Dr. Fetai gehabt.
Meine OP ist super verlaufen, sehr zuvorkommend auch während der OP habe ich mich in guten und sicheren Händen aufgehoben gefühlt.
Unglaublich nettes Team. Jede einzelne Person mit der ich Kotakt hatte war außergewöhnlich freundlich. Immer für Rückfragen da und super höflich. Die entspannte Stimmung im Team und wiederum mit den Patienten empfand ich als wahnsinnig angenehm. Jederzeit gerne wieder!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Nusret Fetai ab?Dr. Nusret Fetai ist Hautarzt (Dermatologe), Plastischer & Ästhetischer Chirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Nusret Fetai?Dr. Nusret Fetai empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breite Str. 69 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. Nusret Fetai Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Nusret Fetai keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Nusret Fetai buchen?An diesem Standort hat Dr. Nusret Fetai noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Nusret Fetai direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Nusret Fetai wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Nusret Fetai, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Nusret Fetai gemacht?Insgesamt 51 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Nusret Fetai gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Nusret Fetai?Dr. Nusret Fetai hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Nusret Fetai direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hautärzte (Dermatologen) in Stadtbezirk 1
Hautärzte (Dermatologen) in Pempelfort